...ох,а когда 5-й главнее 8-го...фссе встает с ног на голову!!!! или наоборот?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
29 июля 2009 (01:54)
Флерик,у вас квадрат Лун что ли?...
Фламенко
29 июля 2009 (12:41)
Флерик
если да,то этот квадрат может давать раздражение.
я с одни познакомилась,синастрия по многим планетам классная,его - была между моими и ,вся такая гармоничная,в тринах с его , и .
т.е. от моих и были все эти трины к его , в ,и в ...можно сказать что всё супер!Большой трин !
но эта его - квадратила мою - -и всё бы хорошо,но как только я проводила чуть *больше* времени с ним у него дома,то вдруг начинала ощущать дикий дискомфорт...хотелось поскорее смотаться.
глянь,есть ли у тебя этот квадрат Лун.
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (12:53)
beta, когда 5-й главнее 8-го.. - то голова сползает в другое место И том месте ей думать неудобно)))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
29 июля 2009 (16:02)
Jess
а когда 8-ой перевешивает,то голова ваще не думает,она даже не парится о месте....
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (16:59)
Оль, тогда это тоже уже не голова Это компас
Фламенко
29 июля 2009 (17:10)
Это компас ....
главное чтобы он правильно направление показывал.
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (17:18)
Сломанный компас вообще может только одно направление показывать
Фламенко
29 июля 2009 (17:35)
но иногда оно может быть единственно правильным...на данный момент.
ворожея
29 июля 2009 (18:56)
Для меня секс, любовь,как ни назови меж- половые отношения сродни таинству и инициации.
Это ПОТОМ , по ходу понимаешь ху есть ху, и зависит это не только от физических данных, но и от внутренней наполнености человека.Сколько в нем чего и какого, узнаешь в процессе, а пока ходишь , как лиса, вроде- ни сном ни духом, а в воздухе- витает , пахнет, обволакивает, притягивает, пока контакт не наладится...
Потом многое ясно становится ,но препочитаю исчезнуть , чем добивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.