Так форум-то астрологический, а щас похож на сексуально-озабоченный
Jess да ну, не утрируйте... Смотрите сколько тем про затмение, про беременность, про свадьбы, про знакомства, про деньги, как всегда много тем о конкретных аспектах, о транзитах, о домах, хорары о здоровье... всего понемножку....
как и в жизни!
Jess
Посторонним В.
26 июля 2009 (19:57)
fancy, у меня там Лев, Дева и Весы. Плутон управляет МС
fler, ну ведь с таким подходом потом и возникают темы "Залетела от того кто было, но того кто было - не любила" (это не персонально к Вам адресовано, тут такие темы возникают на всём протяжении)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
мальта
26 июля 2009 (20:00)
Я без подковырок, мне просто интересно на кого весь этот ваш сексуальный шарм рассчитан?
хамелеон
а самооценку поднять??? уже замечательно , да и вообще, тема вечная, как сама жисть , и будут об этом говорить, писать, этим хвастаться во все времена. Вот пойдете сейчас такую же тему откроете, ну может, с интерпретацией, типа "А в сексе ли дело" - народ попрет туда и это нормально
PS. свое сообщение заменила , возраст, наверное
fler
26 июля 2009 (20:03)
fler
26 июля 2009 (20:04)
Jess
простите, если я своей темой "Залетела от того кто было, но того кто было - не любила" обидела лично вас и наплевала вам в душу... не хотела, честно... это был всего лишь хорарный вопрос вообще-то, волнующий меня в данное время...
Хм, и почему это меня не взбесил так ваш хорар о потеряном градуснике? наверное должен был, по вашей логике....
Jess
Посторонним В.
26 июля 2009 (20:06)
fler, а Вы ведь не слышите ...
Увидели только конец фразы, а начало пропустили....ну это потому что она неудобная для Вашей жизненной позиции.
Всего хорошего! Берите от жизни что хотите. Только она потом счет предоставит - это уж наверняка
хамелеон
26 июля 2009 (20:11)
zefir, так понятно, что дело как раз в поднятии самооценки. Просто "меряние" (правильно Марина слово подобрала ) девчонками своими 5 домами или скорпионистостью выглядит со стороны очень забавно и как-то по-детски.
Я не против секса, мне просто весело.
Всем
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
26 июля 2009 (20:13)
Jess
вы так со мной разговариваете, так запугиваете, как будто я лично у вас что-то украла, или лично вам что-то должна... забавно....
озаботьтесь лучше своим подходом к жизни, а не моим - это всегда полезнее
Фламенко
26 июля 2009 (20:21)
ой,девочки!
я тоже секс люблю!и поговорить о нем и поделать
я очень возбуждаюсь когда читаю ПРО ЭТО
ТАК ЗДОРОВО!!!
Jess
Посторонним В.
26 июля 2009 (20:21)
хамелеон, я щас о том же думала Действительно весело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.