Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     26 июля 2009 (19:56)

Так форум-то астрологический, а щас похож на сексуально-озабоченный

Jess да ну, не утрируйте... Смотрите сколько тем про затмение, про беременность, про свадьбы, про знакомства, про деньги, как всегда много тем о конкретных аспектах, о транзитах, о домах, хорары о здоровье... всего понемножку....

как и в жизни!

Jess
Посторонним В.
     26 июля 2009 (19:57)

fancy, у меня там Лев, Дева и Весы. Плутон управляет МС

fler, ну ведь с таким подходом потом и возникают темы "Залетела от того кто было, но того кто было - не любила" (это не персонально к Вам адресовано, тут такие темы возникают на всём протяжении)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
мальта
     26 июля 2009 (20:00)

Я без подковырок, мне просто интересно на кого весь этот ваш сексуальный шарм рассчитан?

хамелеон

а самооценку поднять??? уже замечательно , да и вообще, тема вечная, как сама жисть , и будут об этом говорить, писать, этим хвастаться во все времена. Вот пойдете сейчас такую же тему откроете, ну может, с интерпретацией, типа "А в сексе ли дело" - народ попрет туда и это нормально

PS. свое сообщение заменила , возраст, наверное

fler
     26 июля 2009 (20:03)

fler
     26 июля 2009 (20:04)

Jess

простите, если я своей темой "Залетела от того кто было, но того кто было - не любила" обидела лично вас и наплевала вам в душу... не хотела, честно... это был всего лишь хорарный вопрос вообще-то, волнующий меня в данное время...

Хм, и почему это меня не взбесил так ваш хорар о потеряном градуснике? наверное должен был, по вашей логике....

Jess
Посторонним В.
     26 июля 2009 (20:06)

fler, а Вы ведь не слышите ...

Увидели только конец фразы, а начало пропустили....ну это потому что она неудобная для Вашей жизненной позиции.

Всего хорошего! Берите от жизни что хотите. Только она потом счет предоставит - это уж наверняка

хамелеон
     26 июля 2009 (20:11)

zefir, так понятно, что дело как раз в поднятии самооценки. Просто "меряние" (правильно Марина слово подобрала ) девчонками своими 5 домами или скорпионистостью выглядит со стороны очень забавно и как-то по-детски.

Я не против секса, мне просто весело.

Всем

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     26 июля 2009 (20:13)

Jess

вы так со мной разговариваете, так запугиваете, как будто я лично у вас что-то украла, или лично вам что-то должна... забавно....

озаботьтесь лучше своим подходом к жизни, а не моим - это всегда полезнее

Фламенко
     26 июля 2009 (20:21)

ой,девочки!

я тоже секс люблю!и поговорить о нем и поделать

я очень возбуждаюсь когда читаю ПРО ЭТО

ТАК ЗДОРОВО!!!

Jess
Посторонним В.
     26 июля 2009 (20:21)

хамелеон, я щас о том же думала Действительно весело

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере