Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
26 июля 2009 (20:31)
Margenta
аааааа!!!! я тут пытаюсь отвлечься от навязчивых мыслей! а ты опять про это!
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 июля 2009 (20:35)
Прости-прости, неразумную деву (блин, черт, не деву уже ), больше не буду, честное пионерское!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
26 июля 2009 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ха! у меня тож Лунка в 8-м,а в 5-м Меркуша...вот и задумалась - секс может быть и без острой влюбленности,лишь бы качественный(Луна-то в Деве),а когда влюблееенная,тоооо...да вродь и не так чтоб сильно сексом заморачиваюсь...за ручку б подержатся,всякие сюсики-пусики,ромааантика,случайные волнительные прикосновения,милый лепет...духи,интрига,наряды,встречи,звоночки-смс(Мерк .-Близнецы в 5-м и им же упр-т)...
Вот так...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
26 июля 2009 (20:46)
Девы, так насколько понимаю, Луна в 8 доме у женщины - это подарок для мужчины ? Как много здесь Луналиких в 8 доме и я оттуда же
Manila
26 июля 2009 (20:48)
zefir, расскажи подробнее про в
Как то я ее не прочувствовала
fler
26 июля 2009 (20:52)
Margenta
я седня просто устала запариваться и решила сделать перерыв
Manila
почему подарок? если в квадрате с его , , - думаю далеко не подарок и 8 дом не спасет!
Бетик ага, у меня тоже еще и Мерк в 5, тоже люблю звоночки-смсочки, интриги-прикосновения....
Manila
26 июля 2009 (20:54)
fler, просто на другом форуме мужчины-астрологи восхищались женской Луной в 8 доме, типа в сексе сплошная чувственность. Ах, какая женщина...мне б такую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.