Форум на ОКУЛУС

Тема 20422, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fler
     26 июля 2009 (21:07)

Аквамаринка

да что же вы руками печатаете? А ссылочки нет? Меня вот и интересует

инна123
     26 июля 2009 (21:09)

Читала про ,что у человека желание причинить кому-нибудь зло проходит как бы мимо мозгов,т.е. он не думает,он сразу делает,возникло желание и сразу действие.Знаю 2 людей с ьаким положением-очень отрицательные люди,обе дамы занимаются магией и не заморачиваются над моральными вопросами,т.е.хочу=сделаю.

Аквамаринка
     26 июля 2009 (21:11)

Высший уровень проявления - Прекрасная ориентация в теневой, преступной жизни общества. Борьба с общественными пороками, с идеологией, насаждающей бездуховность, борьба с негативными политическими и общественными движениями, с ложными авторитетами, коррупцией, с религиозной пропагандой, одурманивающей сознание.

Средний - общество одаряет человека различными благами гораздо в меньшей степени, чем других своих членов. Трудно достичь признания своим заслугам. трения с властями и начальством. Очень хочется стать важной персоной, но для достижения этого незаконные пути кажутся более привлекательными. Искушение властью.

Низший - За деньги, за власть над людьми, за малейшую привилегию человек способен на самые грязные поступки. Использование пропаганды, религии для темных целей. Нечистоплотные политики, руководители, паразитирующие на общественном организме. Учитель, проповедник. религиозный деятель, насаждающий зло.

Аквамаринка
     26 июля 2009 (21:12)

ссылка- Щитов, книга 4

26 июля 2009 (21:12)

инна123

Это не наш случай. Эта дама совсем не отрицательная.

Аквамаринка
     26 июля 2009 (21:13)

Я сталкивалась с человеком, у которого , просто страшный человек под маской такого парня-рубахи.

fler
     26 июля 2009 (21:18)

Я тоже сталкивалась с человеком с , не сказать, что это прямо уж какой то злодей и монстр.... но человек просто беспринципный и аморальный...

Щитова не нашла

Аквамаринка
     26 июля 2009 (21:27)

давайте адреса, вышлю этот том.

corizza
     26 июля 2009 (21:29)

Упс

Не ожидала .

Аквамаринка, спасибо!

Remedy
     26 июля 2009 (21:31)

У меня в точном до градуса соединении и . Все это хозяйство в квадратуре к узлам. Узлы 1-7 дома. Могу сквазать, что с интуицией все в порядке, даже чересчур, все плохое в человеке вижу через несколько минут знакомства. Беспринципность тоже имела место быть часто и густо - но только в личной жизни. Сейчас мне вдруг судьба подарила отношения о которых я даже не мечтала, и я решила быть хорошей честной девочкой , преданным партнером и любящей супругой. Надеюсь, получится. Надо же когда-то начинать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере