Помогите решить что делать дальше. У меня закончился гражданский брак около 2 месяцев назад. Мы иногда встречаемся,он был на море и привез подарок, хочет начать все заново (дата его рожд 06.01.1982). Есть еще человек(08.02.1976)мы познакомились в интенете, было 2 свидания, но сейчас его отношение изменилось сам на идет на контакт, но и не разрывает его. Кого выбрать?
И стоит ли выбирать, может это и не "мои" люди Я родилась 23.12.1979, вечером в Армении. Вопрос Возник сегодня в 20 :11.
Спасибо Всем
Juls
26 июля 2009 (21:21)
Inna09
Мне понравилась Ваша дата рождения - испытываю симпатию всем кто козерог и 1979 года.
Посмотрела как себе, простым взглядом.
C гражданским мужем у Вас квадратура Лун - нелегкий аспект, почитайте на форуме темы про Луны, не только про квадраты. Плюс каждая из Ваших Лун подвергается воздействию "тяжелых" планет, Вы его ограничиваете и создаете рамки, он Вами пытается управлять. Вместе тесно и врозь плохо.
Самое смешное, что второй МЧ тоже с Луной в Тельце, то есть по знакам тот же квадрат, но нет аспекта. Душой Вы друг друга не особенно чувствуете.
Не сказала бы, что с гражданским мужем будет легко расстаться - все-таки есть несколько очень точных аспектов Сатурна, а это скрепляет союзы.
Inna09
Селена в IV доме и в Козероге
26 июля 2009 (21:34)
Juls? спасибо большое.
Вообще мне как то не везет в личной жизни. в 1998 вышла замуж за совершенно не подходящего человека, в 2001 родила дочь, в 2002 сама развелась, дочь тоже козерог, и родила я ее 25 декабря, почти подарок ко дню рождения. Потом было много романов, но так и не нашлось человека, с которым хотелось бы прожить до конца жизни. Все время кажется, что он рядом вот-вот, но...
Вообще я сначала думала, что это что- то вроде родового проклятия, да же хотила к экстрасенсу, у моей бабушки и мамы, совсем неудачная личная жизнь, родового проклятия не нашлось. Если можно, поссмотрите, у меня вообще есть щанс на личное счастье
Apri
Дипломирован ный астролог
26 июля 2009 (22:16)
Я вас уверяю, квадрат Лун-это совсем не страшно. Проверено на себе. Гораздо страшнее если есть негармоничные аспекты Сатурна к Солнцу или Луне, но в данном случае, (М 1982 года рождения) ничего такого нет. Конфликтых аспектов тоже почти нет.
Плохо то, что нет взаимодействия между сексуальными планетами М и Ж, т.е. нет сексуального влечения (или сейчас есть, а когда гормоны отыграют, то пропадёт).
Если М родился на исходе дня, то один аспект появляется, и то, негармоничный. Учитывая то, что у Ж сексуальная потребность выше чем у М, в этой сфере точно возникнут проблемы, рано или поздно.
У вас взаимные гармоничные аспекты Юпиера к Солнцу друг друга. Это очень хорошо, заряжаете друг друга оптимизмом.
Но надо смотреть и натальную карту, желательно обоих. Поскольку точного времени рождения нет, то сделать это невозможно.
Если выбирать из двух, то бывший выглядит предпочтительнее (в психологическом плане с ним комфортнее).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Inna09
26 июля 2009 (22:33)
спасибо за отклик Apri.
Времнени рождения я не знаю, мама говорила, что я родилась, где то после21:30, одна из моих знакомых, котооорая пыталась освоить астрологию, сказала, что я родилась около 20: 00. Вообще, меня мучает этот вопрос потому что я действительно запуталась, то ли мне ждать "того самого", о котором я говорила выше, то ли выбрать одного из двух. Проблема в том, что расставания для меня всегда болезненные. Возникают периоды действительно "черной" депрессии.
Apri
Дипломирован ный астролог
26 июля 2009 (22:56)
А почему с бывшим не хотите воссоединиться? Просто не любовь?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Inna09
26 июля 2009 (23:03)
Все Банальнее, сгубил материальный вопрос, вернее разные представления о доме, семье, о роли какждого из партнеров в семейном строительстве.
Помогите решить что делать дальше. У меня закончился гражданский брак около 2 месяцев назад.
он у вас что по расписанию?
Мы иногда встречаемся,
так он закончился или нет?
он был на море и привез подарок, хочет начать все заново.
это он хочет, а вы?
Есть еще человек мы познакомились в интенете, было 2 свидания,
ну ежели еще есть, то неисключено что и ЕЩЕ будет
но сейчас его отношение изменилось сам на идет на контакт, но и не разрывает его.
наблюдает за вашим поведением, ему, видимо, как и мне, показалось, что у вас вместо сердца - кусочек льда - как у снежной королевы, любить и чувствовать не умеете,
Кого выбрать?
вот, вот и я про тоже, какая разница КТО, тот или этот, а может быть еще кто-то.....
нет он не по рассписанию, хтотя я не вижу ни чего плохого в оэтом
. Практически всегда планирую свою жизнь на интуитивном уровне. О многих действительно важных событиях в своей жизни я знаю заранее, так например еще в 7 лет я знала , что после 20 рожу первого ребенка и будет она Настей.
так он закончился или нет?
закончился отношения скорее перешли в разряд дружеских, он сам ушел, мне было очень плохо. Так что теперь даже не знаю хочется ли мне возвращать эти отношения
что у вас вместо сердца - кусочек льда - как у снежной королевы, любить и чувствовать не умеете,
мое сердце чувствовать умеет, просто оно уже немного подустало и притомилось, его не раз предавали и теперь оно просто пытается стать более осторожным и ему действительно важно КТО/ поэтому стараюсь не делать скорополительных выводов и дать человеку и себе второй шанс/
а за совет спасибо
Juls
27 июля 2009 (12:07)
Inna09
Я прямо что-то почувствовала. Мы с Вашей дочкой родились в один день - 25 декабря.
Апри правильно говорит, но если можно обойтись без квадрата Лун, то лучше обойтись. Даже не для Вас, водолейская Луна не мнительная и не напряжная, а чтобы других делать более счастливыми - старайтесь Душой подбирать мужчин, чтобы трины были, секстили между Лунами.
Таня Ян сказала про холодное сердце, но если будет хороший аспект Лун - проснется, согреется Ваша душа, будет и счастье.
Не знаю, насколько важны Вам эти МЧ. но обе синастрии - не фонтан. Говорю, как козерог козерогу. Пусть лучшее будет впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.