Gaida, меня отец выводил резвиться, до сих пор "дружим" против директора домашнего хозяйства...
Gaida
27 июля 2009 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Crochik! !
про щастливое детство:
на даче в выходные,сижу слушаю утреннию тишину,дышу,а на соседской даче вдуг скрип двери, шлепки босых ног-чечотку отбивают, бодро так,по дошатому крыльцу ,насвистывают весйолую песенуку.я подкраласьк кустам,выглядываю...А на том крыльце ,два внучка (такие загорелые пособия по анатомии) ,в одних спушенных трусах,поливают с высоты крыльца на бабушкины георгины и на всйо ,что можно достать... !дело сделали-и до обеда не показывались.
А щастье их,беззаботное -передалосьи мне!ха-ха!И в свое детсво поманило!
Дара
27 июля 2009 (16:35)
Нда, георгинам только счастья не очень добавилось. Ну видимо и .. с ними, с георгинами
мальта
27 июля 2009 (17:01)
А К.4.в [Рак] с [Марс] -капризы и упрямство вопреки?
Gaida Как в воду глядели Младшая папина дочка. Конечно, с появлением моих девятидомных детей это откорректировалось Они мои учителя и воспитатели , но иногда этот аспект выползает и...и мне потом стыдно
Crona
27 июля 2009 (17:04)
натур/подкормка.. (про цветуЕчки)
Gaida
27 июля 2009 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барышни!
Жизнь-прекрасна ! Потомучто -вы сами прекрасны и естественны! Такими вас ращитали звезды!
vau
27 июля 2009 (17:58)
Зефир, интересным вопрос задаёте.
Покумекал. Нашёл вашего взрослого.
Всё так: сатурн - папа, луна - мама, Солнышко - ребёнок. А венера - это взрослый в женской карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.