так и знала! В 4.д.- -не порезвишся...должна была быть с малых ногтей -оч. правильным и приличным ребйонком...не шуметь,не скакать,не прыгать, а полезным делом заниматься.
Это так и было,Гайдуш, при полном и безусловном подчинении и послушании..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Гайдочка, прими и мои поздравления(не помню,поздравляла или нет ),много-много тебе радости, здоровья и счастья..Ты очень хорошая..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
мальта
27 июля 2009 (19:29)
vau . Спасибо, что зашел, ваш мужской, незаангажированный взгляд сильного и творческого очень ценен
А венера - это взрослый в женской карте.
В моей - нет, не думаю, кто-то в соседней теме назвал близнецовскую кокеткой , в принципе - это так и есть, а она у меня еще и в соединении с . Какой же это Взрослый? Очень сомнительно.
vau
27 июля 2009 (20:00)
Зефир, "она у меня в соединении с солнцем"
За солнце спряталась, (за ребёнка), поэтому вы её сразу не заметили.
Впрочем, я не настаиваю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
27 июля 2009 (20:23)
и это правильно...
мальта
27 июля 2009 (21:09)
За солнце спряталась, (за ребёнка), поэтому вы её сразу не заметили. может, что-то в этом есть, взрослая женщина, двое детей, но иногда ... как че-нить отчебучу, как будто шешнадцать
Дочка (ей скоро 15) звонит вчера из лагеря и спрашивает как я ее буду встречать, я ей говорю - с оркестром, как же еще , она мне - мам, ну у всех мамы как мамы - спрашивают - что тебе, дочечка приготовить? А ты как здрасьте - с оркестром .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.