ElKa! Определение веры в себя верное. Но речь ведь не об этом. Людям с открытым лицом разве по этому лицу не дают? Даже чаще. И они это переносят тяжелее, чем те, у кого на мордасах забрало. По забралу не больно.
А поскольку Сам дурак, они говорить не умеют, как правило, то начинают говорить Я дурак. Все правильно. А тот, кто меня ударил - мой так сказать учитель. Какая вера после этого в себя? Она сломана.
Поэтому Марк Твен и пишет - Избегайте такого общения. Потому что так называемых учителей и мордобойщиков в мире, много, а душа у человека одна.
Садик не в Питере..Мы жили в Куйбышеве..А родилась я в Питере,на Васильевском острове..
Знаете,я всегда защищала маму ото всех,жалела ее, ,хоть и не стану кривить душой,что не обижалась,скажу,что очень любила ее..Незадолго до смерти,-за месяц,мы сидели с ней в полном здравии на балконе..Она поведала,что собирается скоро умереть и предсказала все,что будет после ее ухода..Я понию,что страшно кричала и не хотела ее слушать..Но все,что она сказала мне-сбылось.И еще она сказала,чтобы я не расстраивалась сильно.Что она знает,как я ее люблю.Последние слова ее были о том, как ей очень жалко меня.. Что у меня очень тяжелая судьба,так она сказала.
Но, знаете, у меня все это иногда просыпается..и мучает воспоминаниями..
У нее была своя роль в моей жизни-научить меня трудиться и отвечать за работу.Этому она меня научила.Спасибо ей большое
Еще,девочки, я не ангел,не надо меня идеализировать.Как у всех..Свои секреты, свои проблемы, свои недостатки..
Спасибо Вам всем за поддержку.
Елка,я с тобой соглашусь. Наверное,и это верно,-не поддаваться на происки врагов и быть достйным звания Человека.
Просто быть самим собой,расти духовно, идти впред и не обращать внимание ни на кого..
Катильда,малышка
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
28 июля 2009 (18:01)
Да, по-моему, прикол-то в том, чтобы быть самим собой, надо стать самим собой..
Я вот вся в разведке по 12, 4 д..шпиЕнаж в свою пользу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.