Форум на ОКУЛУС

Тема 20431, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     28 июля 2009 (13:05)

Кабачек!

ElKa! Определение веры в себя верное. Но речь ведь не об этом. Людям с открытым лицом разве по этому лицу не дают? Даже чаще. И они это переносят тяжелее, чем те, у кого на мордасах забрало. По забралу не больно.

А поскольку Сам дурак, они говорить не умеют, как правило, то начинают говорить Я дурак. Все правильно. А тот, кто меня ударил - мой так сказать учитель. Какая вера после этого в себя? Она сломана.

Поэтому Марк Твен и пишет - Избегайте такого общения. Потому что так называемых учителей и мордобойщиков в мире, много, а душа у человека одна.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июля 2009 (17:27)

Кабачек,

спасибо!

Садик не в Питере..Мы жили в Куйбышеве..А родилась я в Питере,на Васильевском острове..

Знаете,я всегда защищала маму ото всех,жалела ее, ,хоть и не стану кривить душой,что не обижалась,скажу,что очень любила ее..Незадолго до смерти,-за месяц,мы сидели с ней в полном здравии на балконе..Она поведала,что собирается скоро умереть и предсказала все,что будет после ее ухода..Я понию,что страшно кричала и не хотела ее слушать..Но все,что она сказала мне-сбылось.И еще она сказала,чтобы я не расстраивалась сильно.Что она знает,как я ее люблю.Последние слова ее были о том, как ей очень жалко меня.. Что у меня очень тяжелая судьба,так она сказала.

Но, знаете, у меня все это иногда просыпается..и мучает воспоминаниями..

У нее была своя роль в моей жизни-научить меня трудиться и отвечать за работу.Этому она меня научила.Спасибо ей большое

Еще,девочки, я не ангел,не надо меня идеализировать.Как у всех..Свои секреты, свои проблемы, свои недостатки..

Спасибо Вам всем за поддержку.

Елка,я с тобой соглашусь. Наверное,и это верно,-не поддаваться на происки врагов и быть достйным звания Человека.

Просто быть самим собой,расти духовно, идти впред и не обращать внимание ни на кого..

Катильда,малышка

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     28 июля 2009 (18:01)

Да, по-моему, прикол-то в том, чтобы быть самим собой, надо стать самим собой..

Я вот вся в разведке по 12, 4 д..шпиЕнаж в свою пользу..

Красотки, живем дальше

28 июля 2009 (18:13)

Знойный ветер пустыни Негев

Стань нежнейшим на миг дуновеньем

Рядом дивная женщина Лев

Тихо дышит и верит в мгновенье

Что услышат ее на Земле

Сильно-слабой, запутанной странно

И летит ее голос во Мгле

Через души,сознанья и страны

Crona
     28 июля 2009 (18:15)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июля 2009 (18:15)

Crona

привет,солнце..Я тебе вчера письмо отправила,не получила?

Miluchchi

Мариночка,спасибо большое..Мне очень понравилось

Сегодня,я думаю поместить это стихотворение в блог к себе,в качестве эпиграфа к моей новой песне на стихи Ксюши Штиль..Не возражаешь?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
     28 июля 2009 (18:20)

Miluchchi красиво!!!

28 июля 2009 (18:21)

Наташа! Сочту за честь

Кроночка Малышка!

fler
     28 июля 2009 (20:27)

Малышка

могу и ранить, ничто человеческое мне не чуждо.... а пусть сами не лезут!

Miluchchi

28 июля 2009 (21:14)

Флер де Лиз!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере