Хотелось бы поговорить о Сатурне))) Везде говорят о том что Сатурн - это большое несчастье, одиночество, аскеза и так далее и тому подобное...
Анализируя свою карту (Транзит) я заметила что все важные события в моей жизни происходят именно на квадрате сатурна либо к узлам либо к другим планетам... ну не всегда квадраты ну в общем Сатурн дает какие то аспекты... и в большинстве случаев перемены положительного характера... У меня Сатурн добрый и сильный ( положительная планета) в 6 доме (31.08.1983, 23-47, Курск)
А что может давать в изгнании? У меня у ребёнка изгнанный во . Может ли это означать отсутствие отца или холодные отношения с ним????? (23.09.2005, 01-50, Краснодар)
Расскажите кто что знает о Сатурне и как она у вас проявляется???
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (10:14)
Считаюсь "сатурнианкой", но мне трудно объективно сказать плохо это для меня или хорошо
Манюня
27 июля 2009 (10:16)
malishka , а где ваш сатурн и в каком доме и управитель какого?
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (10:21)
Манюня, у меня в в 5 доме и является управителем 9 дома
Манюня
27 июля 2009 (10:36)
malishka, и как у вас с партнерами? Все партнёры старше? Как по 5 дому проигрывается? У вас есть дети?
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (10:43)
Манюня, детей пока нет, но очень хочется Вы знаете, в этих вопросах (любовь и дети) я очень ответственна. Партнеры всегда были старше, но незначительно, а где-то с 21 года уже присутствовала разница в возрасте..
а что в 5 дает партнеров старше?
Вик
27 июля 2009 (10:50)
У меня в 5,есть доченька,но родила я её в 36 лет.
Думаю проигрывается это так же с точки зрения воспитания,т.е. строгость.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Gaida
27 июля 2009 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда-то ,(в древнем Риме) щиталось,что работа-это нещастье ,горе,болезни и позор ,а люди всегда ,во все времена хотят быть щастливыми!(Римляне -завели себе рабов !и играли в демократов !)
В те времена и приклеили такой ярлык ,совершенно отрицатеļный .
Манюня!
Сатурн - дайот всем ,кто трудится,работает,имеет цель и идйот к ней ,,через тернии к звйоздам,,-по .
Сатурн даст - ровно столько ,сколько заработал.
Sunrise
27 июля 2009 (11:03)
Хочу добавить что в 5 доме у меня еще , селена и парс фортуны. что это значит?
могу предположить что сдерживает , как бы стабилизирует его. а вот что делать с селеной и парсом?
Sunrise
27 июля 2009 (11:25)
Оказалось что у меня селеной. что это за "зверь" такой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.