первая любовь была старше меня на 5 лет, тогда когда мне было 15 это был существенный разрыв
седьмым управляет ( в 3 доме ) и он в секстиле ( 1 дом)
всегда нравились парни по старше, мне было не интересно со сверстниками, скучно
смею предположить, что в моем случае либо брак будет поздним либо человек будет старше.
Sunrise
27 июля 2009 (12:25)
Да как-то странно он любит периодически контрастным душем обдает, чтобы видимо не расслаблялась
Манюня, я думаю по урану. все, простите, с какой то припри*дью были короче неординарные личности, дсц то в водолее, кста и водолеев было предостаточно как и и - вот они мои мужчины
Sunrise
27 июля 2009 (12:27)
Jess а волнения какого характера?
Манюня
27 июля 2009 (12:41)
Jess Ну может вы зря переживаете))) в 5 же не в 4)))) А в 5 может дать поздний брак к примеру.... или партнера старше...
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (12:42)
На поздний я никак не готова
Манюня
27 июля 2009 (12:43)
malishka уран в 5 вы сами таких партнеров ищите другие вам не интересны))))
Свой мир - создам сама!
Манюня
27 июля 2009 (12:45)
а у меня вот солнце в 5 и меркурий - "Что наша жизнь? - игра!" а толку.... Сатурна нет... и брака тоже))))
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (12:46)
Манюня, я это прекрасно понимаю! чтобы нескучненько было
ну понятно откуда берутся - дсц там, наверно от асцендента, до могут и по 5 дому идти, правильно? а вот от сожженного что ли?
Sunrise
27 июля 2009 (12:47)
Манюня наверняка еще время не пришло все будет!
Манюня
27 июля 2009 (12:47)
romashka957, в 1? И как вы его чувствуете, чувство одиночества не мучает? Или может быть вы очень ответственный и целеустремленный человек?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.