А вот еще интересно у меня в 6 т.е. на работе все должно быть жестко а у меня наоборот))))
Свой мир - создам сама!
Манюня
27 июля 2009 (14:08)
А еще я предполагаю что мой дает цель по венере!!! Если влюблюсь горы сворачиваю))))))
Свой мир - создам сама!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
27 июля 2009 (14:17)
"...еще интересно, как знак скорпиона влияет на [Сатурн] может кто, что подскажет [Подмигивание]"
Подскажем-с! Сами в живем большой командой (стеллиум из , , , , ). Считается, что в дает способность видет слабое звено (место) в любой системе, т.е. хорошо для аналитика.
Меня мой скорповский только радует (он следит за всей выше перечисленной оравой и не дает ей сильно хулиганить).
Т.е. хулиганим помаленьку, но потом дядюшке- отчет даем. Он смиряется с хулиганством, только если очень веские причины приводят и
( -то больше молчит, а загадочно ухмыляется).
oculus.ru
Sunrise
27 июля 2009 (14:18)
Манюня ну на работе Вы вероятно очень ответственны
А еще я предполагаю что мой дает цель по венере!!! Если влюблюсь горы сворачиваю)))))) - видите как хорошо играет, а вот у моего милого , недолюбленный, не верит в мои чувства
Манюня
27 июля 2009 (14:21)
Кабачек да уж целое сборище в
а в каком все это доме?
Свой мир - создам сама!
Манюня
27 июля 2009 (14:28)
malishka мда недолюбленный это плёхо... тяжело вам с ним понимаю... Мой с тоже недолюбленный... а еще и который в 4-м доме.
на его в 4 м мой злой в 4-м Я его замуж тяну а он все сопротивляется!!! У нас сыну 4 годика а он все боится не верит мне у нас разница 21 год ....
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (14:29)
Манюня, так ребеночек уже есть! чего не верит то?
Манюня
27 июля 2009 (14:32)
malishka да ктож его знает... боится молодости моей.... да и вообще он уже 14 лет один живет наверно боится и семьи (у него от 1-го брака 2-е детей взрослых) да и еще там интриги его брат плетет... в общем все не просто
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (14:37)
Манюнь так Вы вместе не живете?
Манюня
27 июля 2009 (14:42)
malishka Нет и такое чувство что как только мы становимся ближе как только я чувствую что все ок он как специально удаляется на какое то время что бы не привыкнуть ко мне!!! Вот сейчас опять та же песня.... недели 2 назад прямо душа в душу и он резко бац и пропал ...как только успокоится опять вернется...а у меня сил нет больше... я устала убеждать его в том что не предам его... и ребенка он ведь в расчет не берет вот в чем беда... Думает только о своих чувствах!!!!! Эгоист короче.. но люблю его больше жизни!!! Может уговорю его когда - нибудь Лет эдак через ....надцать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.