malishka Все будет хорошо)))) Главное верить и очень хотеть)))))
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (14:54)
Манюня согласна но иногда такая грусть охватывает..
Манюня
27 июля 2009 (15:00)
malishka да бывает.... но ведь все мы не простые нужно как то находить в себе силы раз он "слаб")))) За свою любовь нужно бороться))))
Свой мир - создам сама!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
27 июля 2009 (16:18)
Манюня спрашивает: "...а в каком все это доме? [Роза]"
По равнодомной системе (и куче других) в 8 (Плацидус же у меня плохо работает, точнее, дает лишь нюансы, а не суть, - проверяла неединожды).
Почему в этом доме - уже понятно: повтор важного сообщения (стеллиум + дом совпадает со знаком). Я про это на Окулусе уже писала , так что особо распространяться не стану. Послание-сообщение из прошлого, родового плана (миссия рода со стороны моей мамы).
Да, написали мне крупными буквами, чтобы заметила. Через 50 с хвостиком лет жизни прочитала (уже хорошо, могла б вообще "слепой" прожить).
oculus.ru
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
27 июля 2009 (16:18)
Возвращаясь к теме: сам по себе не страшный, страх внутри нас. И бороться с ним приходится сатурновскими методами: работой, самоограничением, etc. Глядишь, и подобреет (так с ним можно договориться: чай, не ).
oculus.ru
romashka957
27 июля 2009 (16:52)
Кабачек
Считается, что [Сатурн] в [Скорпион]дает способность видет слабое звено (место) в любой системе, т.е. хорошо для аналитика.
да, такое наблюдается, подтверждаю
не знаю только, что такое на меня влияет, но очень не переношу недалеких людей, ну прям раздражают они меня, извините, ничего с собой поделать не могу, хотя стараюсь не показывать , а держать в себе
как только немного познакомилась с астрологией, поняла, что бывает то оно по разному
кто это такой из моих планеток балуется ? а?
Манюня
27 июля 2009 (17:18)
romashka957 Да я тоже соглашусь))) не могу назвать себя дурой и черезчур придирчива к другим))) А еще есть комплекс что лучше меня никто это не сделать (пусть это даже мытье посуды) я прямо нервничать начинаю когда к примеру ... кто то не так тарелку держит и моет не справа на лево а с лева на право!!!! Порой сдерживаю себя ... что бы человека не обидеть! (Но это только к моим тарелкам относится... до чужих пофиг )
Свой мир - создам сама!
romashka957
27 июля 2009 (17:42)
(Но это только к моим тарелкам относится... до чужих пофиг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.