Juls, а чем Вам не нравится Сатурн в 12? Хороший у него дом. Там он радуется (по Лилли!)
Azalea
27 июля 2009 (17:49)
И 4 планетки - сразу в 12 дом, не хочу!!!
Аквамаринка, а давно в Москве? Если достаточно время - то релокация должна была уже включиться (если она вообще должна была), и уже бояться нечего
Меня в 3 года перевезли в другую республику, в 18 ещё раз переехала в другую страну - натал по-прежнему работает как часы, все куспиды, даже падающих домов, все управители натальные.
Анализировала транзиты на локал - в некоторых случаях есть дополнительные указания на события (но гораздо слабее чем к наталу), а в других случаях аспектов к локалу вообще нет. Причём у меня не выражены фиксированные знаки - карта сплошь кардинальная, т.е. должна реагировать на перемещения, соляры работают в том числе и на место встречи, а вот релокация на Москву так и остаётся не информативной.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Аквамаринка
27 июля 2009 (17:55)
В Москве- 6 лет и по-моему релокция включилась, т.к. начались проблемы со здоровьем и из больниц не выхожу. -сейчас в 12-ом, тоже переехал- в 6.
Juls
27 июля 2009 (17:57)
Reserch
Он-то, может, и радуется, но я с ним еще только разбираюсь.
Он у меня упр. 5-го, меня это смущает, а еще то, что стимулирует уединение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.