Полезла в свой 5 дом, чтобы разглядеть - и тут началось
Чтобы не портить общение другим людям и не флудить в другой теме, решила открыть новую
Начну с того что 5 дом у меня в , в нем селена юнона и парс фортуны
касаемо - (бывают депрессии ) и юноной
(упр 7 дома) поражен + полуквадратом и в полу к
а самое важное в селеной
Итак, юноной и парсом фортуны
Буду очень благодарна кто посмотрит мой "незатейливый" 5 домик
БезНика
27 июля 2009 (14:52)
У всех знакомых девушек с в 5 доме проблемы в связи с деторождением, у кого не получается, у кого 1 ребенок умер при рождении. Почему-то только так.
Sunrise
27 июля 2009 (14:54)
Безника про это знаю.. надеюсь меня это обойдет!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
27 июля 2009 (14:57)
а я вот и без в 5 , а проблемы те же..
Уря! Я отректифицирована!!!
Laal Kholkein
27 июля 2009 (15:09)
malishka, я знаю девушек и с Сатурном, и с Козерогом в 5, с детьми.
я бы посоветовала пустить энергию натального 5-ти домного Сатурна в параллельное русло, чтобы он все свои силы не вкладывал в препятствия деторождению.
чо-то с фантазией у меня щас туго, но вы подумайте, как может проявлять себя Сатурн по 5 в значениях любви, развлечений? ну, сознательно, дисциплинированно подойдите к этим вопросам, тем самым проработав, "укротив" свой Сатурн.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
27 июля 2009 (15:14)
Laal Kholkein спасибо за совет!
А как Вы видите мой 5 дом? ведь все таки смягчен юноной и парсом фортуны. разве нет?
Манюня
27 июля 2009 (15:14)
malishka не переживай у тебя селена там ))) сам БОГ тебе в помощь!!!!
Свой мир - создам сама!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Сатурн упр. 5 в 12, есть проблемы с овуляцеией.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Wasilisa
27 июля 2009 (16:02)
malishka, при в 5 доме хотелось бы подняться в высь, преодолеть все границы и достичь идела в любви, воспитании самых правильных детей и достижении значимых творческих целей. Тем более, что требует пространства и быть неординарным. может здесь сыграть даже не самую последнюю роль. Если не ударяться в ограничение и самоконтроль, то он может помочь своей дисциплинированностью и усердием. случается, стреляет и мимо цели, а чётко направит и даст волю. Можно Вам пожелать не бояться поражений в дарении своих чувств любви и самовыражении, не стесняться блистать и получать апплодисменты. Вы - романтик и без любви Вам наверное трудно представить себе партнёрские отношения.
Sunrise
27 июля 2009 (16:05)
Девчат, мне интересная объективно посмотреть на свой 5 дом. а не найти там проблемы с деторождением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.