не пугайтесь в 5 и не формируйте мысленный негатив
у меня тоже в 5, тоже огненный( ) и Селена тоже в 5) Родила в 24, с первой беременности - сыну уже 8,5 лет - замечательный, здоровый ребенок, только упрямый как 10 Сатурнов)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Sunrise
27 июля 2009 (16:08)
Wasilisa спасибо большое
я, да, романтик ни за что не выйду замуж не по любви я не смогу просто быть с человеком, он меня будет раздражать, а я не умею себя сдерживать.. и сама счастливой не буду, да и ему жизнь испорчу. ЗАЧЕМ???
Можно Вам пожелать не бояться поражений в дарении своих чувств любви и самовыражении, не стесняться блистать и получать апплодисменты. - а почему мне не нужно бояться?
Дааа.. - моя мечта в семье, и это было с детства
Sunrise
27 июля 2009 (16:09)
martisha05 спасибо
я тоже надеюсь, что у меня все будет хорошо в этом плане!
Wasilisa
27 июля 2009 (16:28)
malishka, 5 дом - это дом радости, блеска, творчества, сцена, где щедро дарят свою любовь. И всё это играючи, театральность здесь как раз уместна. Вся наша жизнь - игра, и люди в ней актёры. же отяжеляет естественную спонтанность, принимает всё слишком серьёзно то, что не требует сурового взгляда. Любой флирт, который лишь флирт и игра, ничего больше, обдумывается, стратегически выстраивается, чтобы в конце представления не получилось фэйсом об тэйбл. А почему бы и нет? Может быть на этот раз именно об этом и пьеса? Вам надо поверить, что Вы можете делать ошибки в любовных отношениях, что разрешается воспитывать детей именно так, как Вы себе это представляете, что страх прожекторов - это не потому что они высвечивают Ваши недостатки, они выделяют Ваше лучшее и ни на что непохожее! Если Вам сегодня не весело с Вашим партнёром, не пытайтесь быть наигранно весёлой только для того, чтобы быть в струе, не бойтесь быть несовершенной. Не настраивайтесь на поражение. Вы вероятно очень переживаете, как отзовётся любое Ваше слово, не испортите ли Вы Вашу лав-стори своей несостоятельностью. Хотя ведь внутри себя Вы наверняка знаете, что Вы совершенно достойная партия. Ваш всё равно делает Вас особенной среди особенных, а его к всегда будет протестовать против общепринятых норм, ставить новые цели, сделает Ваш имидж ну очень оригинальным.
Sunrise
27 июля 2009 (16:34)
Wasilisa красиво написано! но мне кажется, мне пока этого не понять.. боюсь выглядеть глупо, боюсь говорить ласковые слова иногда, кажется что это человеку не нужно.. у меня все должно быть по плану
ну ничего есть над чем работать
а парс фортуны в 5 что дает? вообще у меня интересно получилось. и "сглажены" селеной и юноной
Sunrise
27 июля 2009 (16:45)
Манюня, спасибо за добрые слова
Wasilisa
27 июля 2009 (16:50)
malishka - !
У меня есть приятельница с в 5 доме. Она - фотомодель, удивительное сочетание шикарной внешности, замечательных человеческих качеств и блистательно ума! Просто бриллиант, а не девчонка! И ей страшно не везёт в любви. Она всё время страдает от своего несовершенства, комплексует от своих поступков и фраз, которые, по её мнению, обязательно глупые и некстати, заранее готовится дать достойный ответ, если её вдруг обидит партнёр. А он и не думал ей сделать больно, он потрясён её уникальностью, он боится её неординарности. А она видит только свои обязательные, запрограммированные ляпсусы и естественно, как результат, его насмешку и уход у другой. Как бы я не убеждала её не готовиться к очередному роману, а наслаждаться им как радостным и лёгким событием, она обязательно идёт на каждое свидание как порядочная ученица с выученными уроками. Тоска! От неё ожидают выкрутасов и каприз, а она обдуманна и ответственна, как завуч. Если не сразу, так уж точно потом, дома, пережёвывая проведённые часы с кавалером, изучая, где же она наломала дров.
Sunrise
27 июля 2009 (16:54)
Wasilisa даааа... понимаю
но у меня все Слава Богу не так серьезно, все таки там же. могу "отжечь" - мало не покажется я могу быть разной! а когда раскрепощаюсь - тут я могу и спектакль вкатить спеть, станцевать запросто.. сама себе удивляюсь в такие моменты
Wasilisa
27 июля 2009 (17:01)
malishka, супер! Наверное если Вы не будете потом стесняться и переживать от возможного несовершенства от произведённого эффекта, то всё встанет на свои места. Вы всё равно своими творческими проявлениями не будете угодны массе. Вы - на особого любителя, на такого же, как Вы, танцующего вне общего ряда. Вам может наскучить то веселье, от которого Вы зажигали вчера. Тогда Вы придумаете опять что-то новое. Только не готовьтесь заранее на провал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.