Laal Kholkein , а почему у 10 во 2 - работа в паре? может у 10 в 7 работа в паре или с партнерами?
нижняя и восточная полусфера если занята, то это будет что подскажите плз?
п.с.: Laal Kholkein и Juls тоже давно хочу сделать комплимент вашим фоткам.. просто нравится образ)
А у Орли лучезарная улыбка)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
27 июля 2009 (15:28)
fancy,ставь уж тоже и свою фотку!заценим
-------------
Laal Kholkein
да,где так...но с начальством у меня всегда наезды
в России ещё до Израиля сама свой бизнес вела,все было супер
Juls
27 июля 2009 (15:41)
Laal Kholkein и Fancy
А знаете в чем секрет? Все просто... у нас троих
Ищу себя
27 июля 2009 (15:59)
фотографии замечательные, а я не фотогеничная
люблю
Ищу себя
27 июля 2009 (16:01)
всем здравствуйте--а упр. 10 в 9--это путешествия или учеба? и как с коллективом--учитель?вообще не работала в коллективе, лучше самой и отдельно..по своему графику-хочу работаю, хочу сплю
венера, паллада, церера в 10, мс во
люблю
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
27 июля 2009 (16:57)
"8 - работа скорее индивидуальная, но с имуществом других людей".
Согласна , хотелось бы только добавить, что "имущество" можно трактовать в широком смысле - не только финансы, недовижимость, но вообще все то, что человек оставляет после себе другим.
zefir , спасибо) но жизнь показывает справедливость поговорки, что "не родись красивой, а родись счастливой"...
но от первого в пользу второго мне честно говоря тоже страшно подумать чтобы отказаться)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
27 июля 2009 (20:20)
но жизнь показывает справедливость поговорки, что "не родись красивой, а родись счастливой".
Во-первых, у вас еще все впереди для того, чтобы опровергнуть для себя смысл этой поговорки - позитиффней, девочка, позитиффней мыслите
Во-вторых, эта поговорка не имеет смысла для тех, кто не зацикливается на своей внешности О-о-о, это очень нелегко, особенно, когда вам об этом твердят с детства (я о себе тоже, папа меня кроме как "красавица моя" не называл ), а это не всегда есть хорошо, эта "фишка" со временем становится обузой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.