Форум на ОКУЛУС

Тема 20441, сообщений: 10

Автор Сообщение
Tesorо
     27 июля 2009 (15:11)

Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Вопрос зрел несколько лет и вот наконец вызрел: Буду ли я с этим человеком вместе? Будут ли любовные отношения? время14-38, место 56n38 47e52

Немного о ситуации: знакома с ним много лет, периодически видимся, поздравляемся с праздниками, более близких отношений нет. Но ... с первой встречи забыть его не могу, завлядел моим существом целиком, причем мои ощущения могу назвать помутнением рассудка, этот человек меня манит, влечет, окутывает собой, сопротивляться не получается... Такие эмоции мне по жизни не свойственны, поэтому меня все это немного пугает. Хотя, если бы позвал, наверное полетела бы на крыльях. Спрашиваю других о нем, ни у кого ничего подобного он не вызывает. Обычная внешность, ничего выдающегося вроде бы (не апполон тире мачо ), спокойный, воспитанный, приятный в общении и не более.

И чувствую, что его тоже тянет ко мне, тянет сильно,сложно скрыть это, но мы по сей день просто друзья, которые видятся раз в полгода из-за вечной занятости. Его фраза обо мне "С тобой очень уютно, спокойно, комфортно, тепло... С тобой хорошо... Так я себя чувствую, только когда общаюсь с... мамой."

Очень нужна ваша помощь! Иначе еще годик и ку-ку! Прощай, крыша!

27 июля 2009 (19:48)

Пигласите его к маме на блины.

Tesorо
     27 июля 2009 (20:37)

Думаете?

Tesorо
     28 июля 2009 (08:04)

К маме на блины я его, конечно, приглашать не буду. Если только самой напечь.

Важно было получить хорарный ответ.

Sunrise
     28 июля 2009 (10:36)

Tesoro Вам ответят! уверена не расстраивайтесь раньше времени

Tesorо
     28 июля 2009 (11:07)

malishka, спасибо за поддержку

Иринка
     28 июля 2009 (15:40)

Так все таки он у вас вызывает помутнение рассудка или желание стать выше, чище, прекраснее?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Tesorо
     28 июля 2009 (16:04)

Иринка, и то, и другое-вместе! После 5-ти минутного разговора меня уносит просто, уж вроде я не особо впечатлительная, но такое влияние на меня другого человека ощущаю впервые, завораживает он меня. Как в народе говорят: "И хочется, и колется"

Иринка
     28 июля 2009 (16:31)

Если и то и другое, сосредоточьтесь на главном. Истинные отношения открывают нам самих себя, с прекрасной стороны, и нам хочется быть лучше для всех. В партнере мы видим самое лучшее, в этом есть потенциал трансформации. А пойдете ли вы двое на эту трансформацию, разве это можно посмотреть астрологически?

Понаблюдайте за собой, и партнера со стророны пока. Подготовьте себя, выбросьте старый мусор из души, воспоминания о неудачах.Если любовь настоящая, то это пробуждает нашу женственность. Эти высокие состояния можно каждый день в дневник записывать, чтобы потом вспоминать. Не концентрируйтесь пока на результатах.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Tesorо
     28 июля 2009 (17:52)

Иринка, спасибо за ответ. Понаблюдать-то я понаблюдаю за собой, а вот за ним крайне редко приходится-видимся в силу большой занятости раз в несколько месяцев.

Почему и спрашивала, может стоит первый шаг самой сделать, если есть перспективы? Не ждать его инициативы. А то все вокруг да около у нас.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере