Получила ваше письмо. Карт не строила -и тему пробежала мельком -ситуация и так ясна, в общем-то.
Вы довольно эмоционально пишете- поэтому и "считывать" информацию легко. Там очень "Юпитерианская" история, по чутью если
Могу процентов 95 дать на то, что по точкам Лунной орбиты у сестры вашей и отца (раз его это касается больше) будут какие-то пересечения -думаю, что скорее всего Лилит сестры вашей либо с Юпитером, либо с упр.2 дома, лиюо с Селеной отца связана.
У девушки явно "перекосячивание" понятия авторитета -стало быть, какой-то аспект Юпитер имеет -думаю, к её личным Узлам. (и если так, то по Юпитеру и наказывать судьба будет, спрашивать строго, т.е.)
Кроме того- что -то в папиных энергиях сподвигает её на такие вот крайности -не Уран ли папин тут связан с её Луной как-то?
И посмотрите вот ещё что - каков аспект между Юпитерами? Должен быть, при такой-то истории. Или кармический, или напряг какой-то.
Т.е. если нормальным человеческим языком говорить - то папа отдаёт кармический долг свой - не ей (дочери) он должен, а просто -есть у него кармический долг безусловного отдавания. А вот девушка.. девушка перегнула палку в принимании, и вот есть тут в ощущениях - и карте тоже можно посмотреть, наверняка что-то найдётся- она сама боится внутри себя -саму себя. Клянусь. Никому не скажет об этом, но.. порой её переклинивает так, что она от ужаса готова ТАКИЕ вещи вытворять (и вытворяет), что..
Я, честно сказать, не совсем поняла, в чём суть вашей-то проблемы личной - вы хотите сестру "угомонить"? Не получится, сразу говорю.
Хотите помешать родителям отдавать ИХ деньги туда, куда ОНИ хотят их отдавать?? (Потому что не хотели бы -не отдавали), а то, что отдают ТАК -.. ну что тут можно сказать..
Девушка ещё молода, и "крышу несёт" конкретно, там сильные Плутонианские (это поздравление маме) и Уранические энергии - она себя слабо ощущает, свои ДУШЕВНЫЕ, т.е. ИСТИННО Лунные потребности - она ощущает гора-а-аздо больше потребности, которые СЧИТАЕТ своими... (потому и сказала, что там Уран напряг какой-то имеет к Луне).
А папины Уран и Юпитер Лунной "партии" помогают ("партия" Луны у меня - Луна, Лунные Узлы, Селена и Лилит).
По ощущениям опять же - девушка мечтает-то не о профессии какой-то (кстати,вы зачётку её проверяли? ), а о жизни богатой содержанки, умеющей "вытряхивать" всё до последней заначки.
Думаю, вам нужно просто принять тот факт, что бывают в жизни и наших близких моменты, котоыре мы не в состоянии изменить. Изменить мы можем себя, ну и детей воспитывать правильно - особенно глядя на ошибки других.
Так что в какой-то мере следует и благодарной быть за то, что родители и сестра показали такую схему отношений - сделайте выводы правильные только, не осуждая, но и не попустительствуя - просто сделайте их бесстрастно (не безэмоционально. не спутайте , а бесстрастно. Бестрастие -это умение не цепляться за происходящее. ) Не "клиниться" на чём-то, не сотворить СЕБЕ привязки к какой-то неразрешимой на первый взгляд проблеме.
А вы пока цепляетесь, да ещё и как. Не разучитесь цепляться - ситуация может продолжиться в вашей жизни, но уже не сестрой, а таким же вашим собственным ребёнком, про которого могут потом говорить "пошёл характером в тётю".
Поэтому - желаю вам разума и мудрости, чтобы сделать нужные выводы и поступать всегда наилучшим образом во всех ситуациях.
https://briah.ru/
Sunik
28 июля 2009 (21:22)
Светлана, спасибо огромное за отклик!
Не ожидала такой быстрый ответ!
Вы довольно эмоционально пишете
Правда? А я всегда считала, что у меня очень сухой письменный язык. Может, в писатели тогда пойти? Хотя фантазия не богатая у меня. Тогда в журналюги. Шутка.
Светлана, я в шоке от Вашей интуиции!
По синастрии с отцом, к сожалению, посмотреть не могу. Я еще натал учусь понимать, а синастрия и транзиты - пока темный лес. Но в общем и целом идея, конечно, понятна.
карте тоже можно посмотреть... порой её переклинивает
Может, в 1 доме в ?
Еще в натале у ней: ; , , ; на вершине тау-квадрата с и .
Я, честно сказать, не совсем поняла, в чём суть вашей-то проблемы личной - вы хотите сестру "угомонить"?
Можно и так сказать. Хотела узнать, когда-нибудь она прекратит издеваться на родителями (при их жизни!)? И в какое русло можно направить ее энергию, чтоб окружающим легче жилось?
Хотите помешать родителям отдавать ИХ деньги туда, куда ОНИ хотят их отдавать??
Хочу, чтобы родители не отдавали все до последней копейки на ее "гастроли" в городе, сами при этом живя впроголодь! Я уже не раз им говорила: дело Ваше, куда деньги тратить, но ведь до крайности доходить не надо, чтоб самим сидеть на хлебе и воде, а ребенок в супермаркетах готовую еду покупал, потому что лень готовить! Или на третью пару зимних сапог, или на съем отдельной квартиры и т.д. И не думаю, что они сами хотят голодом сидеть, просто вынуждены делать это! Хочу, чтоб до сестры это дошло!
Девушка ещё молода, и "крышу несёт" конкретно
То есть надежда все-таки есть, что с возрастом "устаканится"?
девушка мечтает-то...о жизни богатой содержанки
Неужели, правда? Ужас какой-то!
Поэтому - желаю вам разума и мудрости, чтобы сделать нужные выводы
Спасибо! Буду думать об этом. Все понимаю, о чем Вы говорите. Но сделать...это для меня действительно сложно!
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Lk -
29 июля 2009 (10:35)
Sunik!
Если Вы здесь - отзовитесь!
Люблю дождь.
Sunik
29 июля 2009 (11:08)
тута я
Lk -
29 июля 2009 (11:39)
Sunik!
По поводу работы: смотрите газету, которую выпускают местные советы или областные Советы, уж я не знаю как она у вас называется. У нас, например наднипрянская правда. Ищите её или в киосках или в библиотеке, может родители выписывают. Там печатают объявления о конкурсах на занимаемую должность в Пенсионный фонд и др. гос. учреждения. Неважно на кого Вы учились. Я, например, инженер-конструктор - тоже работала в управл. по соц.защите инспектором. Попробуйте! Вдруг пройдёте. Правда, зарплата у них маленькая и на пенсию в 55. Зато родителей утешите. Раз всех гос.служ. отправляют на пенсию в 55- значит постоянно места освобождаютя. Попытайтесь!
Люблю дождь.
Lk -
29 июля 2009 (11:49)
Пенс. фонд - чужие деньги. Хочу ещё написать Вам, но сейчас не получится - дочь напирает. загляните вечером сюда.
Люблю дождь.
Sunik
29 июля 2009 (12:10)
загляните вечером сюда
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Зато родителей утешите.
А как же советы жить собственной жизнью и в соответствии с собственными желаниями?
Честно сказать, не хочу я бумажки перебирать, да еще и за копейки. Это же с 50000 руб. (на прошлой работе) придется переейти на 5000! А я ведь квартиру снимаю, да кредит за машину плачу.
Lk -
29 июля 2009 (12:40)
Вам виднее, конечно. А про родителей написала, потому что одно другому не помеха. Главное, не ударятся в крайности. Многие живут собственной жизнью и не забывают про родителей: навещают, звонят и тд. А про гос.службу скажите родителям, что заработки малые там, чтобы они не обижались и не предъявляли Вам претензий. Может они думают, что им хорошо платят да и престижно.
А Вы по-моему как раз и адарились в крайности: или всё время быть с ними, думать о них без конца или вообще забыть об их существовании. Представьте себе: Ваша старшая дочь работает, а младшая ещё не определена. Ваши представления: как они должны себя вести по отношению друг к другу, к Вам, своей маме? Ответите на этот вопрос - ответите на остальные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.