что же, буду искать пути изменить нынешнюю ситуацию ))
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 августа 2009 (11:28)
Wasilisa
спасибо за Ваше внимание и время, которое Вы мне уделили.
Насчет сына Вы абсолютно правы и даже про театр очень интерено получилось. Он уже участвует в театре в одной танцевальной постановке. Два раза в год по 3-4 выступления. Поетому Ваши слова как нельзя лучше описывают цель. Меня ето очень порадовало, Спасибо Вам!
Но огорчает меня в нем другое - может я накручиваю, но он трудноуправляем, приходится ругаться , а не хочется, т.к он обидчивый А по-хорошему 10 раз скажешь - реакция ноль...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Juls
2 августа 2009 (20:13)
Wasilisa
Позвольте Вас еще раз поблагодарить!
Вы рассказали столько нужного - я многое узнала и проиобрела много пищи для размышлений!!!
Спасибо большое!
Wasilisa
2 августа 2009 (23:44)
Juls - взаимно!
Wasilisa
2 августа 2009 (23:47)
N-a-t-a-l-y
Посмотрите в Вашей с сыном синастрии на аспекты его Лунных узлов, есть ли какие-нибудь значимые. Возможно, что эти аспекты и есть те точки, на которые Ваше, материнское, влияние самое активное и действенное.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 августа 2009 (21:42)
Wasilisa
Построила синастрию.
Получается его 11 с моим 12 и соотв. моего с его . Как Вы думаете, я его огрaничиваю? Или ети ограничения ему подходят? Или я вообще не в ту сторону мыслю...
Да, еще есть: мой к его и соотв. .
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Claudine
13 ноября 2015 (17:41)
в 5 доме, в Стрельце - детей учить? Вот уж никогда не любила никому объяснять ничего. В том же пятом в Скорпе Луна и Плутон рядышком. Это создает непростые ситуации в 5 доме.
С 11ым всё просто, в Близнецах, там же в 11 Венера в Тельце. Общества, кружки, коллективы, обучение, всё это мне понятно и нравится.
Как вытолкать себя к СУ, мне тут как-то подсказали полезную вещь, что если по Близнецам получается, что ты подстраиваешься под других, пытаешься со всеми контакт наладить, то Стрельцы будут более принципиальны, с кем общаться, а с кем нет, и вообще более целенаправленные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.