Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() fancy
знаю человека с там интересно получается: человек по 7 дому (и дело тут, думаю, без узла не обходится) очень специфически воспринимает окружение: каждая услышанная мысль минут через 5 в его голове превращается как будто в его собственное мнение. такая... "внушаемость" (???) удобна для окружающих, но опасна для самого человека. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Купидонушка!
ВЛУ в ну не хочу я по 9 д. ничего накапливать - ни книжки псевдоумные плодить, ни философию философствовать, ни путешествовать никуда...
так эта ж зараза еще и на МС стоит... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Laal Kholkein
у меня скорее так: я соглашаюсь в разговоре, но внутри остаюсь при своем мнении а надо по Сев. Узлу вроде как наоборот свое мнение высказывать, а внутри к другим склоняться.. советы слушать, все такое. Пока что я только однажды так поступила)) и кажется правильно сделала..
а вам понятно, что скорп. путь милее, там же Венера помимо Ю.У.))
Мне кажется надо находить возм-ти совмещения узлов этих.. задаться целью и найти) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]()
ну не хочу я по 9 д. ничего накапливать - ни книжки псевдоумные плодить, ни философию философствовать, ни путешествовать никуда...
ну не обязательно путешествовать, книжки псевдоумные писать и т.д., надо открывать новое...турагентство, издательство и т.д.
понятно, что нам хочется жить по привычному могу фейнуть, могу и офеячить
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Юля!! Тебя то неделями нет, то разойдешься не на шутку!
Течение реки направлено от Южного Узла к Северному. Иначе говоря, Северный узел ведет нас в направлении достижения жизненной цели, хотя вряд ли здесь можно говорить о цели, которая рано или поздно будет достигнута. Чем дольше мы движемся по направлению к Северному узлу, тем больше вероятность, что за очередным новым поворотом откроется еще более заманчивая перспектива.
Южный узел - это пройденный по реке путь. Он становится все более значимым, увеличивается по мере того, как мы движемся к Северному узлу. Пройденный путь - это нечто знакомое, и хотя не всегда приятное, зато более или менее освоенное. Прошлый опыт, связанный с Южным узлом, составляет основу, фундамент для продвижения вперед, но он же может и тяготить.
Как практически понять положение Лунных узлов в карте? Для этого полезно вспомнить ключевые слова, которые дает Лунным узлам Фрэнсис Сакоян: Северный узел - включение в общий поток; Южный узел - исключение из общего потока.
И чего ОНИ от меня хотят, когда Марс в соед. с южным узлом??..
Сев. уз. в пустом 11 в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Ра-ра-ра
вот и не совсем мне понятен
6-й дом: Эффективность и результативность. Здоровье как основа для нормальной жизнедеятельности
здесь у меня
от здоровья к психушке - это мой путь и стремление? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Почему к психушке? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Марусян |
![]() ![]() бредово получается от здоровья к психушке - это мой путь и стремление?
Купидонушка
Лично мне кажется, что узлы по оси 6-12, особенно, как у тебя - засада
У моей подруге такая же ерунда, как у тебя и по домам и по знакам нахождения узлов. Активный человек, все в руках горит.... Не буду я пожалуй ей про узлы рассказывать.
А то рассказала сестре про ее
Хотя я ей очень мягко объясняла с нажимом на то, что надо развиваться и т.д..... но цепкий децкий моск сразу прочухал тему и вынес неутешительный вердикт
ИТОГ: может ну их?
Значений может быть масса: например, от узко логического мировоззрения к широкому абстрактному, умению за деревьями видеть лес, то есть общее, а не собрание деталей (от того, что присуще Девам, к тому, что присуще Рыбам).
Марин Т.е нельзя уходить в морок, все непонятное по рыбам, т.к. это отработанный путь. Тут нужно четко по плану уйти в астрал. Дальше действовать согласно инструкций. По Девьи. Никакого вам расплывчатого и неопределенного.
Такой вот детально спланированный отрыв |
Wasilisa |
![]() ![]() Купидонушка, 12 дом - это ещё и жертвенность, отсутствие ожидания награды за проделанное. Видение ситуации в целом, не отвлекаясь на детали. Не подстраиваться под мир, а раствориться в нём. Прежде всего внимание к здоровью духа, а потом лишь тела (в здоровом духе - здоровое тело). Не цепляться за пользу. Пытаться без страха войти в неопознанное и таинственное. Не ударяться в контроль и порядок. Развитие интуиции и воображения. |