ЮЛУ в раке во 2д,там же парс фортуны,СЛУ в козероге в 8д.по линии узлов имеет смысл получить фин.образование и работать в фин.учреждениях(так и случилось),не могу сказать,что продвижение по службе затруднено,как обещает положение НЛУ,однако,копить деньги не умею и не буду,сразу возникают ситуации их отъема.по ВЛУ узлу читала разное,и можно себе позволить жить на средства партнера(такого еще поискать надо , и заниматься развитием биоэнергетических способностей, и взаимодействовать через секс (вообще,непонятно).но пока не определилась окончательно,что с ними делать?читаю книги по биоэнергетике
Wasilisa
28 июля 2009 (16:09)
annabelle,
Можно понять, как вызов - не бояться изменений и обновлений, катастроф и маргинальных явлений для того, чтобы позволить своей личности обретать новые форматы. Большим препятствием является потребность и глубокое мнение, что всё лучше оставить, как есть. Следует развивать веру в собственную безопасность, доверие, по достоинству ценить собственное физическое тело, раскрытие талантов (которые обязательно имеются) по обеспечению материального и внутреннего достатка. Не впадать в панику при невозможности проконтролировать всё. Не считать, что собственная независимость, - это единственное средство для подтверждения своей значимости. Не пользоваться потрясающими способностями в области секса и эротики в качестве инструмента власти. Уверенность в том, что Вы действительно любимы в любом своём проявлении.
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (16:21)
Марусян, ты все правильно поняла про мои узлы
все дело в том что 6-дева, 12-рыбы, но...они у меня заразы находятся наоборот в 6 девьем (условно)доме находится в , а в 12 рыбьем (условно) доме находится в
надеюсь вы меня поняли
вот после такой головоломки и хочется сказать "а ну их", что будет то и будет
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (16:24)
Купидонушка, 12 дом - это ещё и жертвенность, отсутствие ожидания награды за проделанное. Видение ситуации в целом, не отвлекаясь на детали. Не подстраиваться под мир, а раствориться в нём. Прежде всего внимание к здоровью духа, а потом лишь тела (в здоровом духе - здоровое тело). Не цепляться за пользу. Пытаться без страха войти в неопознанное и таинственное. Не ударяться в контроль и порядок. Развитие интуиции и воображения.
Wasilisa
не отвлекаться на детали, так дева тока деталями и живет , хлебом не корми
с интуицией и воображением - все в порядке, причем даже в фантазиях у меня продумано все до мелочей,
короче уйду на пенсию буду медитацией заниматься детально
Wasilisa
28 июля 2009 (16:44)
Купидонушка, да-а, ну у Вас и задача... Особый случай. Может это означает - побольше отдаваться делу и поменьше баловать себя? Как-то уж очень по-спартански получается, совсем неженственно.
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (17:03)
Wasilisa бум в течени жизни разгадывать этот ребус, а потом мемуары писать
мы просто еще забываем, что есть транзит. узлы, которые двигаются против зодиака, и вот когда эти узлы встают на наши натальные и неважно на нат. или , здесь и происходит подведение промежуточных итогов, здесь мы должны понимать правильно двигаемся или нет
становление узлов на наши и есть подсказки правильности нашего пути
Mina
28 июля 2009 (17:05)
А что делать если в в 7 доме? Т.е. в 1 это понятно, нужно реализовыватся, но в тоже время не по солнечному принципу ( ) а по какому????
Wasilisa
28 июля 2009 (17:30)
Mina,
обычно изначально означает неудовлетворение с имеющейся ситуацией. Бывает, что в детстве приходится встречаться с разочарованием в имеющейся значимости по . Не получается быть свободным и безудержным, как хотелось бы. Иногда кто-то из родителей или авторитетов встаёт на этом пути. Или наоборот, отсутствует роль авторитета для развития собственных солнечных качеств. Иногда у женщин, как результат, такое положение может в последствии проиграться при взаимоотношении с мужчинами, пониманию их ролью в жизни, испытываются ограничения. Часто при этом думается: Мужчинам жить легче... Позднее это может выразиться в конфликте с партнёром, который выбирается для того, чтобы выйти из домашних ограничений. Но потом ситуация проигрывается заново, повторяется уже пережитое в родительском доме.
Выходом може быть воспитание в себе мужества идти по собственному направлению в жизни, что требует много дисциплины. Хорошими местами для проработки были бы профессии в искусстве или сцена, а также уход от наёмного труда в предпринимательскую деятельность. Постараться жить и ощущать себя как Королева, ну или, как минимум, Принцесса!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
28 июля 2009 (17:36)
Купидонушка
У меня тоже узлы в 6-12,
только в 12 на Asc , a в 6 на Dsc .
Ето значит, надо уходить от сидения дома, одиночества, замкнутости в себе, тайн? И стремиться к служению, работать, забыв о себе?
В 6 у меня еще и .
В 12 .
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
28 июля 2009 (17:50)
Wasilisa
12 дом - это ещё и жертвенность, отсутствие ожидания награды за проделанное. Видение ситуации в целом, не отвлекаясь на детали. Не подстраиваться под мир, а раствориться в нём. Прежде всего внимание к здоровью духа, а потом лишь тела (в здоровом духе - здоровое тело). Не цепляться за пользу. Пытаться без страха войти в неопознанное и таинственное. Не ударяться в контроль и порядок. Развитие интуиции и воображения.
А мне надо значит все наоборот?
Заткнуть свою жертвенность подальше, думать о себе и награде за проделанное, правильно?
Заботиться о здоровье ( со здоровым духом и так все в порядке ) И все планировать.
Тяжело...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.