Трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения - или быть используемым. Отсутствие такта. Мужчины грубо обращаются с женщинами, а женщины способны довести мужчину до бешенства. При сильном Марсе - любовь к грубым шуткам, при сильной Венере - чувствительность, отрицание всякой грубости.
Катрин Обье:
Квадратура Венера — Марс
Оппозиция, квадратура: любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые — из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. В других случаях этим аспектам соответствует любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой — побежденным. Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.
Но если эти проявления не видны совсем со стороны?
Просто завуалированы воспитанием а потом проявяться?
У моего мужа такой аспект (те же знаки, только дома иные).
Из описания совпадает, пожалуй: любовь к грубым и язвительным шуткам. Но у него выражен: , поэтому - не удивительно.
Склонность к использованию женщин не заметила.
физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека.
- тоже мимо.
Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.
- не сказала бы. Эгоизм в меру. О других часто заботится. Вообще, очень ответственный.
Поэтомууууу. Ну ничего ужасного.
Sunrise
28 июля 2009 (11:34)
Марусян привет я так понимаю ты его своим асц притянула?
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (11:38)
я так понимаю ты его своим асц притянула
я конечно не Марусян
но именно так и происходит, у моего мужа в , у меня там асц (т.е. на моем асц его венера в точном соединении), отсюда вывод - что я ему нравлюсь
если у мужчины и женщины завязаны асц и , однозначно люди друг друга заметят
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
28 июля 2009 (11:39)
я конечно не Марусян
не зарекайся!!!!!
Привет, девчонки. Ну да, 1 домом проще всего притянуть.
Девочки, давайте по теме.
Доставайте с антресолей всех экспонатов, желательно мужеского полу и рассматривайте на наличие данного аспекта.
А то мы во флуд скатимся. Знаю я вас!!!
Sunrise
28 июля 2009 (11:43)
Купидонушка у нас та же история только со . его , у меня соответственно асц. правда они не в и он мне не муж ПОКА надеюсь
Sunrise
28 июля 2009 (11:46)
Miluchchi Ради Бога простите нас что мы в Вашей теме встретились
Марусян, как то уже обсуждали, что еще неизвестно кто кого притягивает своим 1 домом (а у меня и 2 там же ) - вот получается его в моем 1.. очень символична песня Л. Успенской " Пропадаю я"
Спасибо. Значит не всегда. А у этого человека и юмор не язвительный, правда очень тонкий и смешной. Аспект значит совсем не проявился. Бывает же! Но правда он интеллигент невероятный, рафинад. Может подавляет свои эмоции? Это тоже неправильно для душевного равновесия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.