Форум на ОКУЛУС

Тема 20468, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     28 июля 2009 (10:57)

Мужская карта. Венера в Скорпионе - Марс во Льве.

Кто встречался с таким квадратиком?

Колесников пишет

Трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения - или быть используемым. Отсутствие такта. Мужчины грубо обращаются с женщинами, а женщины способны довести мужчину до бешенства. При сильном Марсе - любовь к грубым шуткам, при сильной Венере - чувствительность, отрицание всякой грубости.

Катрин Обье:

Квадратура Венера — Марс

Оппозиция, квадратура: любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые — из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. В других случаях этим аспектам соответствует любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой — побежденным. Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.

Но если эти проявления не видны совсем со стороны?

Просто завуалированы воспитанием а потом проявяться?

28 июля 2009 (11:13)

А Марс его к тому же в восьмом доме!

Марусян
     28 июля 2009 (11:29)

Здравствуйте, Милуччи.

У моего мужа такой аспект (те же знаки, только дома иные).

Из описания совпадает, пожалуй: любовь к грубым и язвительным шуткам. Но у него выражен: , поэтому - не удивительно.

Склонность к использованию женщин не заметила.

физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека.

- тоже мимо.

Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.

- не сказала бы. Эгоизм в меру. О других часто заботится. Вообще, очень ответственный.

Поэтомууууу. Ну ничего ужасного.

Sunrise
     28 июля 2009 (11:34)

Марусян привет я так понимаю ты его своим асц притянула?

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (11:38)

я так понимаю ты его своим асц притянула

я конечно не Марусян

но именно так и происходит, у моего мужа в , у меня там асц (т.е. на моем асц его венера в точном соединении), отсюда вывод - что я ему нравлюсь

если у мужчины и женщины завязаны асц и , однозначно люди друг друга заметят

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     28 июля 2009 (11:39)

я конечно не Марусян

не зарекайся!!!!!

Привет, девчонки. Ну да, 1 домом проще всего притянуть.

Девочки, давайте по теме.

Доставайте с антресолей всех экспонатов, желательно мужеского полу и рассматривайте на наличие данного аспекта.

А то мы во флуд скатимся. Знаю я вас!!!

Sunrise
     28 июля 2009 (11:43)

Купидонушка у нас та же история только со . его , у меня соответственно асц. правда они не в и он мне не муж ПОКА надеюсь

Sunrise
     28 июля 2009 (11:46)

Miluchchi Ради Бога простите нас что мы в Вашей теме встретились

Марусян, как то уже обсуждали, что еще неизвестно кто кого притягивает своим 1 домом (а у меня и 2 там же ) - вот получается его в моем 1.. очень символична песня Л. Успенской " Пропадаю я"

28 июля 2009 (11:46)

Марусян!

Спасибо. Значит не всегда. А у этого человека и юмор не язвительный, правда очень тонкий и смешной. Аспект значит совсем не проявился. Бывает же! Но правда он интеллигент невероятный, рафинад. Может подавляет свои эмоции? Это тоже неправильно для душевного равновесия?

28 июля 2009 (11:49)

Малышка! Приветствую! Еще чего обижаться, на что?

Я Вам всем очень рада, мне приятно, что заглянули!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере