Форум на ОКУЛУС

Тема 20468, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     28 июля 2009 (11:51)

Спасибо

Я бы с радостью поделилась своими соображениями на сей счет, но увы не было таких у меня. а может и были, просто я раньше не увлекалась астрологией. желание понять любимого привело сюда

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (11:54)

не зарекайся!!!!! , хорошо, не буду

Катильда, а если брать по отдельности

я бы трактовала по другому

, страсть, самопоедание, самовнушение, к тому посмотреть надо чем управляет, вот в этом и будет страсть, или девушки ему будут нравится скорпионского типа

- самодостаточный, самодовольный мужчина, яркий, настоящий Лев, опять же посмотреть каким домом из управляет

там и будет его яркость проявляться

могу фейнуть, могу и офеячить
     28 июля 2009 (11:55)

А вот имеет значение, интересно, что этот же самый Марсик который в квадрате к Венерочке, квадратит еще и Меркурий (тоже в Скорпионе)

То есть у этого Марса в Восьмом доме во Льве всего два аспекта. Квадраты к Меркурию и Венере в Скорпионе. Венера в 12 доме! Меркурий в 11 м.

Марусян
     28 июля 2009 (11:56)

Милуччи

Ну я не знаю: проявился он или нет.

Шутит грубо, не романтик, даже циничен.

.... ну что-то есть от этого аспекта.

А вот имеет значение, интересно, что этот же самый Марсик который в квадрате к Венерочке, квадратит еще и Меркурий (тоже в Скорпионе)

ИМХО, наверняка спорщик и любит быть правым. Типа:уууууу, докажу, что...... ну и далее по теме спора. Поди спуску не дает в словесных баталиях

28 июля 2009 (11:59)

Купидонушка! Интересно как! Марс у него управитель 12 дома. Женщин действительно любит (правильно Вы сказали) скорпионистых, физически чувственных с открытой сексуальностью.

Марусян! Этот любит комфорт чрезвычайно, заботу, сюси-пуси, но в ответ тогда и сам заботлив.

etno_
     28 июля 2009 (12:03)

В любом аспекте и важно смотреть на их точное расположение, градус, что стоит перед чем! Если у мужчины обгоняет ,то можно ждать страстности, несдержанности в своих проявлениях, чересчур чувственной натуры и к тому же очень недоверчивому и ревнивому к противоположному полу, отсюда возможны измены!

28 июля 2009 (12:03)

Ой, Маrусян! Спорщик ужасный, лучше не связываться!

28 июля 2009 (12:06)

etno!

в 14 гр. Льва а Венера в 10 гр. Скорпиона!

Марусян
     28 июля 2009 (12:06)

Этот любит комфорт чрезвычайно, заботу, сюси-пуси, но в ответ тогда и сам заботлив.

Ага, есть такое, только без сюси-пуси. Они его раздражают.

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (12:08)

а если в 12-м то и девушки ему нравятся загадочные, или присмотритесь, может он тайно любить? ведь скорпионам это присуще, влюбится и сидеть страдать

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере