Я бы с радостью поделилась своими соображениями на сей счет, но увы не было таких у меня. а может и были, просто я раньше не увлекалась астрологией. желание понять любимого привело сюда
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (11:54)
не зарекайся!!!!! , хорошо, не буду
Катильда, а если брать по отдельности
я бы трактовала по другому
, страсть, самопоедание, самовнушение, к тому посмотреть надо чем управляет, вот в этом и будет страсть, или девушки ему будут нравится скорпионского типа
- самодостаточный, самодовольный мужчина, яркий, настоящий Лев, опять же посмотреть каким домом из управляет
Купидонушка! Интересно как! Марс у него управитель 12 дома. Женщин действительно любит (правильно Вы сказали) скорпионистых, физически чувственных с открытой сексуальностью.
Марусян! Этот любит комфорт чрезвычайно, заботу, сюси-пуси, но в ответ тогда и сам заботлив.
etno_
28 июля 2009 (12:03)
В любом аспекте и важно смотреть на их точное расположение, градус, что стоит перед чем! Если у мужчины обгоняет ,то можно ждать страстности, несдержанности в своих проявлениях, чересчур чувственной натуры и к тому же очень недоверчивому и ревнивому к противоположному полу, отсюда возможны измены!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.