Вчера читала про роман Алена Делона и Роми Шнайдер. Что она его безумно любила, а он над ней издевался как мог и вообще в жизни, он довольно скверным характером отличался - бунтарь, бабник, отсутствие каких-либо моральных принципов. А Роми, вся такая девочка-припевочка. У них очень интересная синастрия, у Роми стеллиум из 6-ти планет в деве. Мне стало очень интересно, давайте порассуждаем об этом паре.
Ален Делон родился 8-го ноянря 1935-го года в южном пригороде Парижа, Со, департамента О-де-Сен (Верхняя Сена).
Роми Шнайдер родилась 23 сентября 1938 г. в Вене.
Марусян
28 июля 2009 (15:30)
Mohn
Действительно яркая, красивая пара и со сложными взаимоотношениями. Спасибо за тему.
Вечером гляну, самой интересно
Sunrise
28 июля 2009 (15:39)
Mohn согласна с Вашим мнением относительно Алена Делона бабник, отсутствие каких-либо моральных принципов. - моя родственница имела возможность отдыхать в престижном отеле на о. Маврикий, где отдыхал собственно И Ален Делон сос своими сыновьями. так вот он беспардонно оставил ей номер своего номера на случай если она захочет с ним пообщаться поступок о многом говорит. хотя она к нему никакой симпатии не проявляла, он сам подошел за ужином к ее столу в отеле...
А Роми просто красавица
Марусян
28 июля 2009 (15:46)
А что такого....
Товарищ Делон на отдыхе.
Sunrise
28 июля 2009 (15:51)
Марусян да уж, действительно он бы еще на себя в зеркало взглянул, прежде чем с бумажкой подходить не шешнадцать поди то уже
Funtik
драгоценная
28 июля 2009 (15:52)
Малышка, не вижу криминала...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sunrise
28 июля 2009 (15:56)
Funtik, все мы конечно разные, для меня и моей родственницы это не приемлимо зато повеселил
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
28 июля 2009 (16:08)
Когда я жила в Париже,меня познакомили с очень интересной дамой бальзаковского возраста.Она в своё время работала гримёром и имела возможность работать со многими звёздами французского кино.
И о Делоне она отзывалась крайне негативно!!!!! Мало того,что он был ЖУТКИМ националистом и сейчас является членом национал партии,так он вообще сам по себе неприятный,беспардонный человек!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sunrise
28 июля 2009 (16:12)
Kaprizfish я его поступок считаю бестактностью и беспардонностью.. понятно, что былая слава у женщин не дает покоя, но нужно уважать и женщину, и себя в первую очередь!
все умолкаю а то меня уже некоторые укорили что я предумотрела в его поступке что-то предоссудительное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.