Форум на ОКУЛУС

Тема 20480, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     28 июля 2009 (16:24)

Хотелось бы услышать, какие внутренние перемены произошли с вами, с тех пор как Плутон покинул Стрельца.

И чем Плутон управляет в вашей карте, где находится.

Про себя могу сказать, что у меня как-то подзавял космополитический дух, ушло чувство единства со всем белым миром и стремление впитать различные культуры.

Помню, ещё при Плутоне в Стрельце, живя уже практически на другом конце света, я мечтательно говорила подружке, что вот бы "куда-нибудь" вырваться, уехать. На что она резонно отметила - да ты и так уже "где-то".

Асц

Therina
Катеринища
     28 июля 2009 (19:00)

Я не могу конкретно выделить действие Плутона пока он не сделал ни одного точного аспекта к натальным точкам. Плутон свой люблю, он очень активно так сидит на стыке 1-го и 2-го дома и управляет 4-ым.

Стремление всюду побывать и все собой обьединить никуда пока не делось. (Ура, я так думаю! ) Отчасти грешу в этом смысле на теплую компашку, соображающую на троих в уютном уголке Водолея - они совместно замыкают трин между Весовым Солнцем и Близнецовой Луной, который у меня имеется в натале. Так что я как раз чувствую себя как бы на воздушной подушке мироздания. Балет такой душевный, не хожу а летаю. Ну, оно пройдет наверное скоро, вечно же так длиться не может.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Scheliak
     28 июля 2009 (19:01)

У меня, наоборот, лишь недавно появилось это желание вырваться и уехать, притом навязчивое такое желание. Но это может и не Плутон вовсе. И, наверное, не все люди влияние Плутона должны почувствовать, тем более так сразу, может потом, по прошествии времени все встанет на свои места, а пока, лично я ничего не ощущаю или не отношу это к . IC

Apri
Дипломирован ный астролог
     28 июля 2009 (19:36)

У меня уже года полтора длится оппозиция тр. Плутона и натального Солнца. Сейчас прямо точняк аспект. Ничего странного не чувствую.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
     28 июля 2009 (21:18)

АСЦ в . Управляет 1 и 12. Стоит в натале в 10. Недавно был точный квадрат от транз Плутона к натальным Узлам - СЛУ в 4 и ЮЛУ, Юпитеру и Урану в 10. Назрел квадрат к Хирону в 4.

желание впитать чужие культуры точно не ушло. Ещё бы поездила и посмотрела, и почитала, и поучила бы языки и т.д. Я очень заинтересована в этом.

зато появилось чёткое осознание, что у различных аспектов и планет есть НЕ только плохие инерпретации. А этим мало кто пользуется. По-моему, многим проще сидеть,бояться и жаловаться.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     28 июля 2009 (22:58)

Терина, фотка! заслуженно львиная.

Побывать - это конечно да, вряд ли путешественников когда-либо станет меньше,

я имела ввиду стремление ПОЖИТь, год или два, в совершенно другой культуре, и оставить в ней частичку себя --

вот это желание у меня как-то прошло.

Не знаю как выразить, но где-то на подсознательном уровне у меня переместился центр тяжести с движка "скитания", "весь белый свет" на движок "своя стая", "осёдлая жизнь". Как-то странно, поэтому спрашиваю, а как у других.

При этом первые переезды в моей семье начались, если грубо, при переходе Плутона в Стрелец. Ещё в конце Скорпиона, 2-3 градуса, но там у меня Уран, упр. 4-ого.

А ещё какие-нибудь серьёзные внутренние перемены произошли у кого-нибудь в районе прошлого-этого года?...

Л.Шмидт, а у вас наверное при назревшем квадрате к Хирону в 4 назревает переезд, но какой-то двусмысленный?...

л.шмидт
     28 июля 2009 (23:21)

да, назревает, через год-полтора, за границу. Никакой двусмысленности пока не вижу. Просто теряю сразу 2 жилья в обмен на одно.

LenG
     28 июля 2009 (23:44)

Плутон бегает по МС взад-вперед уже давно,потом дооолго будет идти по 10 дому. Кое-что поменялось в мировоззрении, конечно не кардинальным образом. Но не думаю, что Козерог повлиял, скорее именно соединение с МС.

Стала больше уделять внимания семье и друзьям. Раньше мозги были забиты только одним-работа, работа, работа... Кроме нее все неинтересно было. Вот какой-то перелом произошел именно в прошлом году. Доделывала очередную работу дома в выходные в ночи, голова уже не варит, тупо в монитор пялюсь. И потом мысль такая пришла: ну и на фига? сколько можно? всех денег в мире не заработаешь. да и с таким зарабатыванием, тебе их и тратить некогда.

Какая-то безумная гонка за карьерой была прям сразу после школы. Даже толком и не отдыхала. Смешно сказать - родители живут в 2 остановках на метро от меня - заезжала в гости раз в пол года! ну не было времени.

Вот сейчас я пересматриваю свое отношение к родным и близким, и понимаю, что не дочь, сестра и пр.,а просто ехидна была.

И наверное еще из-за того, что Плутон соуправитель 7-го дома.

sichu
Венера в 26 Овна
     29 июля 2009 (06:28)

Л.Шмидт, "зато появилось чёткое осознание, что у различных аспектов и планет есть НЕ только плохие инерпретации. А этим мало кто пользуется. По-моему, многим проще сидеть,бояться и жаловаться."

где мои мысли - там и я!
sichu
Венера в 26 Овна
     29 июля 2009 (06:42)

чувство единства со всем белым миром

наоборот пришло такое чувство.

Раньше было: я. я! Я! Я! я(писк).....я!ЯЯЯЯЯ!!!!!

Теперь:

1. я - это другие.

2. мне ничего не нужно.

я хочу только, чтобы другие не страдали - ведь они тоже я.

я хочу еще, чтобы другие обрели чувство счастья и успокоения.

3. я в ответе за все, что творится во Вселенной - поэтому мне нужно сдерживать себя.

По Вронскому: жертвенность, самопожертвование, самоотречение = в том числе слабый Плутон и в т.ч. акцентрованный знак Козерог и в т.ч. поле12(для России?)

Вот неужели с переходом Плутона в Водолей эта моя выгодная установка трансформируется???

где мои мысли - там и я!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере