Хотелось бы услышать, какие внутренние перемены произошли с вами, с тех пор как Плутон покинул Стрельца.
И чем Плутон управляет в вашей карте, где находится.
Про себя могу сказать, что у меня как-то подзавял космополитический дух, ушло чувство единства со всем белым миром и стремление впитать различные культуры.
Помню, ещё при Плутоне в Стрельце, живя уже практически на другом конце света, я мечтательно говорила подружке, что вот бы "куда-нибудь" вырваться, уехать. На что она резонно отметила - да ты и так уже "где-то".
Асц
Therina
Катеринища
28 июля 2009 (19:00)
Я не могу конкретно выделить действие Плутона пока он не сделал ни одного точного аспекта к натальным точкам. Плутон свой люблю, он очень активно так сидит на стыке 1-го и 2-го дома и управляет 4-ым.
Стремление всюду побывать и все собой обьединить никуда пока не делось. (Ура, я так думаю! ) Отчасти грешу в этом смысле на теплую компашку, соображающую на троих в уютном уголке Водолея - они совместно замыкают трин между Весовым Солнцем и Близнецовой Луной, который у меня имеется в натале. Так что я как раз чувствую себя как бы на воздушной подушке мироздания. Балет такой душевный, не хожу а летаю. Ну, оно пройдет наверное скоро, вечно же так длиться не может.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Scheliak
28 июля 2009 (19:01)
У меня, наоборот, лишь недавно появилось это желание вырваться и уехать, притом навязчивое такое желание. Но это может и не Плутон вовсе. И, наверное, не все люди влияние Плутона должны почувствовать, тем более так сразу, может потом, по прошествии времени все встанет на свои места, а пока, лично я ничего не ощущаю или не отношу это к . IC
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июля 2009 (19:36)
У меня уже года полтора длится оппозиция тр. Плутона и натального Солнца. Сейчас прямо точняк аспект. Ничего странного не чувствую.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
28 июля 2009 (21:18)
АСЦ в . Управляет 1 и 12. Стоит в натале в 10. Недавно был точный квадрат от транз Плутона к натальным Узлам - СЛУ в 4 и ЮЛУ, Юпитеру и Урану в 10. Назрел квадрат к Хирону в 4.
желание впитать чужие культуры точно не ушло. Ещё бы поездила и посмотрела, и почитала, и поучила бы языки и т.д. Я очень заинтересована в этом.
зато появилось чёткое осознание, что у различных аспектов и планет есть НЕ только плохие инерпретации. А этим мало кто пользуется. По-моему, многим проще сидеть,бояться и жаловаться.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
28 июля 2009 (22:58)
Терина, фотка! заслуженно львиная.
Побывать - это конечно да, вряд ли путешественников когда-либо станет меньше,
я имела ввиду стремление ПОЖИТь, год или два, в совершенно другой культуре, и оставить в ней частичку себя --
вот это желание у меня как-то прошло.
Не знаю как выразить, но где-то на подсознательном уровне у меня переместился центр тяжести с движка "скитания", "весь белый свет" на движок "своя стая", "осёдлая жизнь". Как-то странно, поэтому спрашиваю, а как у других.
При этом первые переезды в моей семье начались, если грубо, при переходе Плутона в Стрелец. Ещё в конце Скорпиона, 2-3 градуса, но там у меня Уран, упр. 4-ого.
А ещё какие-нибудь серьёзные внутренние перемены произошли у кого-нибудь в районе прошлого-этого года?...
Л.Шмидт, а у вас наверное при назревшем квадрате к Хирону в 4 назревает переезд, но какой-то двусмысленный?...
л.шмидт
28 июля 2009 (23:21)
да, назревает, через год-полтора, за границу. Никакой двусмысленности пока не вижу. Просто теряю сразу 2 жилья в обмен на одно.
LenG
28 июля 2009 (23:44)
Плутон бегает по МС взад-вперед уже давно,потом дооолго будет идти по 10 дому. Кое-что поменялось в мировоззрении, конечно не кардинальным образом. Но не думаю, что Козерог повлиял, скорее именно соединение с МС.
Стала больше уделять внимания семье и друзьям. Раньше мозги были забиты только одним-работа, работа, работа... Кроме нее все неинтересно было. Вот какой-то перелом произошел именно в прошлом году. Доделывала очередную работу дома в выходные в ночи, голова уже не варит, тупо в монитор пялюсь. И потом мысль такая пришла: ну и на фига? сколько можно? всех денег в мире не заработаешь. да и с таким зарабатыванием, тебе их и тратить некогда.
Какая-то безумная гонка за карьерой была прям сразу после школы. Даже толком и не отдыхала. Смешно сказать - родители живут в 2 остановках на метро от меня - заезжала в гости раз в пол года! ну не было времени.
Вот сейчас я пересматриваю свое отношение к родным и близким, и понимаю, что не дочь, сестра и пр.,а просто ехидна была.
И наверное еще из-за того, что Плутон соуправитель 7-го дома.
Л.Шмидт, "зато появилось чёткое осознание, что у различных аспектов и планет есть НЕ только плохие инерпретации. А этим мало кто пользуется. По-моему, многим проще сидеть,бояться и жаловаться."
я хочу только, чтобы другие не страдали - ведь они тоже я.
я хочу еще, чтобы другие обрели чувство счастья и успокоения.
3. я в ответе за все, что творится во Вселенной - поэтому мне нужно сдерживать себя.
По Вронскому: жертвенность, самопожертвование, самоотречение = в том числе слабый Плутон и в т.ч. акцентрованный знак Козерог и в т.ч. поле12(для России?)
Вот неужели с переходом Плутона в Водолей эта моя выгодная установка трансформируется???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.