Тема 20485, сообщений: 17
Сны и сущности. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Юнна |
![]() ![]() Chilled Только я хотела ответить, вы уже это сделали.
Дара Когда-то, лет в 15. и я заходила в церковь только ради интереса. Лет через шесть отношение мое сильно изменилось. Я почувствовала ЭТО, многие интересные вещи стали происходить. Действительно, не каждому это дано, точнее сказать, каждому дано свое. Дара, а вы с тех пор не пробовали больше? |
nadush |
|
Chilled |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() И сюда можно заглянуть, косвенно к теме. http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=277&a=14
она у меня определенные соображения вызвала.
Если не секрет какие?. От хозяйки темы конечно ушли в себя |
Дара |
![]() ![]() ![]() Chilled
Мертвец за вами в реале по балконам скакал? Или вы во сне молиться пробовали? Или для вас людой кошмар - уже астральная атака?
Смотря что вы считаете кошмаром
Чтобы подействовало, нужна Вера.
Вот именно
Юнна
Дара, а вы с тех пор не пробовали больше?
Что именно? |
nadush |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Действительно --- Вера. Если вы глубоко верите, что никакая зараза к вам не прицепится ( и "кормить" её не будете) тому и быть.
Вот ещё мнение: сказано, что всеми нашими мыслями и действиями управляет Творец, а намерениями не управляет. Если я меняю (или пытаюсь менять) свои намерения, будут ли меняться происходящие события в моей жизни? Другими словами: меняя моё намерение, я меняю свою судьбу? - Да, именно и только этим.
3) Надо только наблюдать свои намерения ("для чего я это делаю?", "каков мотив моего действия?") или же пытаться их изменить? Если я наблюдаю, что мотив моего действия эгоистический, надо ли его пытаться менять, или же только продолжать наблюдать? - Желать изменения намерения, что меняет его. Но более эффективно меняет намерение явная просьба об этом. |
начало | | 1 . 2 | | конец |