Форум на ОКУЛУС

Тема 20485, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Юнна
     29 июля 2009 (01:19)

Chilled

Только я хотела ответить, вы уже это сделали.

Дара

Когда-то, лет в 15. и я заходила в церковь только ради интереса. Лет через шесть отношение мое сильно изменилось. Я почувствовала ЭТО, многие интересные вещи стали происходить.

Действительно, не каждому это дано, точнее сказать, каждому дано свое.

Дара, а вы с тех пор не пробовали больше?

nadush
     29 июля 2009 (01:32)

Chilled ,доброй ночи

посмотрите здесь:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=19786&p=1

Chilled
     29 июля 2009 (01:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надюш, спасибо. Я читала эту тему очень внимательно, и она у меня определенные соображения вызвала.

Почему иной раз ко мне заглядывают на огонек сознания я догадываюсь, но это уже другая тема.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
nadush
     29 июля 2009 (01:47)

И сюда можно заглянуть, косвенно к теме.

http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=277&a=14

она у меня определенные соображения вызвала.

Если не секрет какие?. От хозяйки темы конечно ушли в себя и разветвились, в конце концов ушли от темы.

Дара
     29 июля 2009 (01:49)

Chilled

Мертвец за вами в реале по балконам скакал? Или вы во сне молиться пробовали? Или для вас людой кошмар - уже астральная атака?

Смотря что вы считаете кошмаром В общеизвестном смысле кошмаров у меня и не было пожалуй.

Чтобы подействовало, нужна Вера.

Вот именно Для действия этой молитвы нужна именно вера в И.Х., и чем сильнее нечисть, тем глубже должна быть эта вера, - у вас такая есть?

Юнна

Дара, а вы с тех пор не пробовали больше?

Что именно?

nadush
     29 июля 2009 (01:54)

nadush
     29 июля 2009 (02:09)

Действительно --- Вера.

Если вы глубоко верите, что никакая зараза к вам не прицепится ( и "кормить" её не будете) тому и быть.

Вот ещё мнение:

сказано, что всеми нашими мыслями и действиями управляет Творец, а намерениями не управляет. Если я меняю (или пытаюсь менять) свои намерения, будут ли меняться происходящие события в моей жизни? Другими словами: меняя моё намерение, я меняю свою судьбу? - Да, именно и только этим.

3) Надо только наблюдать свои намерения ("для чего я это делаю?", "каков мотив моего действия?") или же пытаться их изменить? Если я наблюдаю, что мотив моего действия эгоистический, надо ли его пытаться менять, или же только продолжать наблюдать? - Желать изменения намерения, что меняет его. Но более эффективно меняет намерение явная просьба об этом.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере