Есть ли какие указания в натальной карте человека, как ему лучше себя вести для наибольшей удачи что ли в отношениях.. не знаю как точно сформулировать.
Ну вот допустим увидела я кого-то, понравился он мне.. дальше 2 варианта - ждать шага от него или действовать самой.. понятно что много от синастрии зависит.. но может и по одной своей карте видно что лучше рыпаться или сидеть ждать..? чтобы все вышло так как мне хочется - то есть завязались отношения с понравившимся человеком?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня01
28 июля 2009 (18:47)
Мне думается надо оставаться собой, ведь естественность в поведении, в поступках - всегда хорошо.И как часто мы пытаемся быть лучше, чем на самом деле, а это в ущерб себе происходит.
Moro
28 июля 2009 (19:08)
Если говорить о натальных показателях, у Galaxyalex'a было интересное рассуждение — надо поискать на форуме; сравнительно недавняя тема. По этой теории, если в натале Венера идет впереди Марса, значит Ж инициативна в отношениях, не боится сделать первый шаг, а если наоборот — то скорее будет ждать проявления инициативы от М.
Предположу, что конкретную ситуацию можно по хорару посмотреть: чей сигниификатор сильнее заинтересован в другом, изменится ли эта ситуация в ближ будущем, кто из двоих идет на сближение (если идет)...
nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
28 июля 2009 (19:11)
Ну, вообще, надо исходить из того, что инициатива наказуема. Но, в некотоpых случаях надо сделать пеpвый шаг самому.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 июля 2009 (19:19)
Если говорить о натальных показателях, у Galaxyalex'a было интересное рассуждение — надо поискать на форуме; сравнительно недавняя тема. По этой теории, если в натале Венера идет впереди Марса, значит Ж инициативна в отношениях, не боится сделать первый шаг, а если наоборот — то скорее будет ждать проявления инициативы от М.
Думаю зависит от положения марса. Или использовать астрологию и психологию для начала инициативы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Я-селена
28 июля 2009 (19:52)
А я знаю, что ретроградная Венера не должна проявлять инициативу, бесполезно. И Венера в шахте, как правило не знает как себя вести, ждет инициативы от партнера. А вот что нужно человеку, надо смотреть по венере, с чем и как она аспектирует, т.е посмотрев карту человека, можно узнать, какиих действий он ждет. Читала об этом у Варвары Прайс.
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (19:56)
Гэлакси а как тема называется?
Впереди-позади относительно чего марс-венера ?
относительно Асц? тогда Венера.. ну в своей инициативности я не сомневаюсь.. она конечно за счет рыбного марса приторможенная и путанная..
а может это не столько желание активности, а сколько я вижу - мне хочется получить- я боюсь что вот я потеряю этого человека если сама не проявлю инициативу.. и я так или иначе 1 шаг делаю.. дальше уже на реакцию смотрю ответную..
Но иногда так хочется, чтобы твои собственные желания передавались тому, кто нравится и у него включались также)) ну это фантастика
использовать астрологию и психологию для начала инициативы.
и не без этого))
но вот думаю иногда - может наоборот чем меньше внимания человеку уделяешь - тем больше нравишься? и навязчивой боюсь показаться...
жду-жду.. бывает срываюсь..
да и на собственной самооценке и общем эмоциональном фоне не очень хорошо сказывается, когда стучишься долго в закрытые двери.. вот и думаю.. может не дергаться - само прибежит?
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (20:00)
Я-селена , ну моя Венера типа "а он мятежный просит бури" короче 2 дом
может конечно и нужны они мне эти сложности... но когда выдыхаешься что делать? где брать энергию?
А вот насчет того, что у пассий своих можно венеру смотреть это хорошо)) буду смотреть) спасибо
Galaxyalex
28 июля 2009 (20:14)
Гэлакси а как тема называется? Кажется, "вопpос к Galaxyalex"
Впереди-позади относительно чего марс-венера ? Относительно дpуг дpуга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.