Форум на ОКУЛУС

Тема 20486, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (18:42)

Есть ли какие указания в натальной карте человека, как ему лучше себя вести для наибольшей удачи что ли в отношениях.. не знаю как точно сформулировать.

Ну вот допустим увидела я кого-то, понравился он мне.. дальше 2 варианта - ждать шага от него или действовать самой.. понятно что много от синастрии зависит.. но может и по одной своей карте видно что лучше рыпаться или сидеть ждать..? чтобы все вышло так как мне хочется - то есть завязались отношения с понравившимся человеком?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня01
     28 июля 2009 (18:47)

Мне думается надо оставаться собой, ведь естественность в поведении, в поступках - всегда хорошо.И как часто мы пытаемся быть лучше, чем на самом деле, а это в ущерб себе происходит.

Moro
     28 июля 2009 (19:08)

Если говорить о натальных показателях, у Galaxyalex'a было интересное рассуждение — надо поискать на форуме; сравнительно недавняя тема. По этой теории, если в натале Венера идет впереди Марса, значит Ж инициативна в отношениях, не боится сделать первый шаг, а если наоборот — то скорее будет ждать проявления инициативы от М.

Предположу, что конкретную ситуацию можно по хорару посмотреть: чей сигниификатор сильнее заинтересован в другом, изменится ли эта ситуация в ближ будущем, кто из двоих идет на сближение (если идет)...

nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
     28 июля 2009 (19:11)

Ну, вообще, надо исходить из того, что инициатива наказуема. Но, в некотоpых случаях надо сделать пеpвый шаг самому.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 июля 2009 (19:19)

Если говорить о натальных показателях, у Galaxyalex'a было интересное рассуждение — надо поискать на форуме; сравнительно недавняя тема. По этой теории, если в натале Венера идет впереди Марса, значит Ж инициативна в отношениях, не боится сделать первый шаг, а если наоборот — то скорее будет ждать проявления инициативы от М.

Да-да-да. Поищите есть эта тема.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 июля 2009 (19:27)

Думаю зависит от положения марса. Или использовать астрологию и психологию для начала инициативы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Я-селена
     28 июля 2009 (19:52)

А я знаю, что ретроградная Венера не должна проявлять инициативу, бесполезно. И Венера в шахте, как правило не знает как себя вести, ждет инициативы от партнера. А вот что нужно человеку, надо смотреть по венере, с чем и как она аспектирует, т.е посмотрев карту человека, можно узнать, какиих действий он ждет. Читала об этом у Варвары Прайс.

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (19:56)

Гэлакси а как тема называется?

Впереди-позади относительно чего марс-венера ?

относительно Асц? тогда Венера.. ну в своей инициативности я не сомневаюсь.. она конечно за счет рыбного марса приторможенная и путанная..

а может это не столько желание активности, а сколько я вижу - мне хочется получить- я боюсь что вот я потеряю этого человека если сама не проявлю инициативу.. и я так или иначе 1 шаг делаю.. дальше уже на реакцию смотрю ответную..

Но иногда так хочется, чтобы твои собственные желания передавались тому, кто нравится и у него включались также)) ну это фантастика

использовать астрологию и психологию для начала инициативы.

и не без этого))

но вот думаю иногда - может наоборот чем меньше внимания человеку уделяешь - тем больше нравишься? и навязчивой боюсь показаться...

жду-жду.. бывает срываюсь..

да и на собственной самооценке и общем эмоциональном фоне не очень хорошо сказывается, когда стучишься долго в закрытые двери.. вот и думаю.. может не дергаться - само прибежит?

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (20:00)

Я-селена , ну моя Венера типа "а он мятежный просит бури" короче 2 дом

может конечно и нужны они мне эти сложности... но когда выдыхаешься что делать? где брать энергию?

А вот насчет того, что у пассий своих можно венеру смотреть это хорошо)) буду смотреть) спасибо

Galaxyalex
     28 июля 2009 (20:14)

Гэлакси а как тема называется? Кажется, "вопpос к Galaxyalex"

Впереди-позади относительно чего марс-венера ? Относительно дpуг дpуга

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере