Я-селена , мне кажется моего интереса там предостаточно.. и человек знает, что мне интересен.. но ведет себя так, что я боюсь навязываться.. то есть как бы на расстоянии держит.
я расцениваю это как потерю интереса ко мне..
в итоге оба ведем себя так будто общаемся из вежливости и по старой дружбе..
кривое зеркало ?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
29 июля 2009 (01:01)
fancy , послушайте, а может - ну его, Дева этого. Вот у меня всегда так, как только сознательно отказываюсь от чего-то, вроде бы, ооочень нужного, во-первых, гора с плеч - отсутствие ожиданий, во-вторых, как правило - сами приносят и просют взять
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (01:14)
zefir , да у меня точно также все)
но видимо какой-то определенный срок нужен чтоб мне "выгореть".. и до этого не могу не думать. честно пыталась. на 3 дня хватает и потом - все снова. или сама вспоминаю или человек о себе напоминает.
и другие даже если и нравятся ничего с ними не складывается, потому что прошлое не достигнуто и не отпущено.
и еще - я на этот раз хочу получить что хочу до того, как расхочу)) что-то вроде круг замкнутый порвать.. хочется не как обычно избавиться от любви, а прожить ее, тут именно сам человек важнее. не хочется, чтобы он оказался очередным идеальным образом, ритуально сожженным и выкинутым на помойку..слишком ценен экспонат.
а если я отказываюсь - то все, даже если я получу потом что хочу - это уже не принесет мне удовольствия. Я конечно может и не откажусь - но так, из принципа скорее, чем из желания.. было уже такое и это отвратительно.. пытаться строить отношения на руинах прежнего чувства..
мальта
29 июля 2009 (01:24)
хочется не как обычно избавиться от любви, а прожить ее
Воля ваша, как говорится
Спокойной ночи
Я-селена
29 июля 2009 (11:51)
fancy,
Ну если он в курсе Ваших чувств, то тогда я не знаю, чем Вам помочь. Если ничего его не проняло, мож дело в другом? Моей шахтерке все по душе, главное чтобы человек нравился и шагов она сама не делает, потому что не знает как, аспектов то от других нет, не знает что человеку надо. В общем сомневающаяся особа.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (12:27)
Я-селена , я сама сомневающаяся) вот в этом и проблема.. делаю робкий шаг и жду на него ответа.. а поскольку отвечающая сторона не знает как ответить.. сомневаюсь а стоило ли вообще что-то делать.. и так по кругу.
Я-селена
29 июля 2009 (13:27)
fancy
А почему Вы думаете, что он не знает как ответить? Знает! Просто еще присматривается наверное. Вы к нему с разных сторон ищите подход, а в синастрии что?
Может через синастрию понятней будет, в чем сила, брат?
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (13:54)
Я-селена , в синастрии проблемы есть..
там трины и секстили только от моих личных к его социальным и высшим планетам и некоторые наоборот..
поэтому пока общаемся так сказать "о театрах" все ок, чудесное взаимопонимание, через нептун завязок много, мечты у нас общие..
а на уровне личных вот такое:
Насчет времени рождения у меня точных данных нет, поэтому с его Луной аспектов не пишу. Но она либо , либо , а значит может тоже с какими-то из моих личных планет и соединяться..
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (14:54)
А при натальном соединении Марс-Венера ?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.