Форум на ОКУЛУС

Тема 20486, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (00:56)

Я-селена , мне кажется моего интереса там предостаточно.. и человек знает, что мне интересен.. но ведет себя так, что я боюсь навязываться.. то есть как бы на расстоянии держит.

я расцениваю это как потерю интереса ко мне..

в итоге оба ведем себя так будто общаемся из вежливости и по старой дружбе..

кривое зеркало ?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     29 июля 2009 (01:01)

fancy , послушайте, а может - ну его, Дева этого. Вот у меня всегда так, как только сознательно отказываюсь от чего-то, вроде бы, ооочень нужного, во-первых, гора с плеч - отсутствие ожиданий, во-вторых, как правило - сами приносят и просют взять

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (01:14)

zefir , да у меня точно также все)

но видимо какой-то определенный срок нужен чтоб мне "выгореть".. и до этого не могу не думать. честно пыталась. на 3 дня хватает и потом - все снова. или сама вспоминаю или человек о себе напоминает.

и другие даже если и нравятся ничего с ними не складывается, потому что прошлое не достигнуто и не отпущено.

и еще - я на этот раз хочу получить что хочу до того, как расхочу)) что-то вроде круг замкнутый порвать.. хочется не как обычно избавиться от любви, а прожить ее, тут именно сам человек важнее. не хочется, чтобы он оказался очередным идеальным образом, ритуально сожженным и выкинутым на помойку..слишком ценен экспонат.

а если я отказываюсь - то все, даже если я получу потом что хочу - это уже не принесет мне удовольствия. Я конечно может и не откажусь - но так, из принципа скорее, чем из желания.. было уже такое и это отвратительно.. пытаться строить отношения на руинах прежнего чувства..

мальта
     29 июля 2009 (01:24)

хочется не как обычно избавиться от любви, а прожить ее

Воля ваша, как говорится

Спокойной ночи

Я-селена
     29 июля 2009 (11:51)

fancy,

Ну если он в курсе Ваших чувств, то тогда я не знаю, чем Вам помочь. Если ничего его не проняло, мож дело в другом? Моей шахтерке все по душе, главное чтобы человек нравился и шагов она сама не делает, потому что не знает как, аспектов то от других нет, не знает что человеку надо. В общем сомневающаяся особа.

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (12:27)

Я-селена , я сама сомневающаяся) вот в этом и проблема.. делаю робкий шаг и жду на него ответа.. а поскольку отвечающая сторона не знает как ответить.. сомневаюсь а стоило ли вообще что-то делать.. и так по кругу.

Я-селена
     29 июля 2009 (13:27)

fancy

А почему Вы думаете, что он не знает как ответить? Знает! Просто еще присматривается наверное. Вы к нему с разных сторон ищите подход, а в синастрии что?

Может через синастрию понятней будет, в чем сила, брат?

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (13:54)

Я-селена , в синастрии проблемы есть..

там трины и секстили только от моих личных к его социальным и высшим планетам и некоторые наоборот..

поэтому пока общаемся так сказать "о театрах" все ок, чудесное взаимопонимание, через нептун завязок много, мечты у нас общие..

а на уровне личных вот такое:

Насчет времени рождения у меня точных данных нет, поэтому с его Луной аспектов не пишу. Но она либо , либо , а значит может тоже с какими-то из моих личных планет и соединяться..

Jess
Посторонним В.
     29 июля 2009 (14:54)

А при натальном соединении Марс-Венера ?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере