Не нужна ему никакая жена...разнообразие он ищет новых ощущений, а не жену - и надо это принять, и с этим жить...уж сколько Вам на вместе отпущено.
Фламенко
28 июля 2009 (20:33)
opiu11
28 июля 2009 (20:36)
Orli
А Вы действительно думаете, что он их не встречает, в то время пока не с Вами?
Если до сих пор не женился, то женится только по очень веским причинам, и что-то мне подсказывает, что чувства этими причинами не будут, так же как и секс - этого добра, как я понимаю, у него как грязи...
Фламенко
28 июля 2009 (20:37)
opiu11
28 июля 2009 (21:02)
Orli мы же взрослые девочки и понимаем, или чувствуем ху из ху...
Прими это, прими его таким какой он есть и не жди сказок...Научись радоваться без мыслей, когда он рядом, научись не ждать и не думать, когда его рядом нет...
Но вот сможет ли твоя тельцовская Венера все это выдержать - это большой вопрос...
opiu11
28 июля 2009 (21:06)
А по поводу Клина, который Клин выбивает, ты не думала?
Он Овен, ему нужно соревнование, завоевание - может устроить эстафету, с преодолением препятствий?
Фламенко
28 июля 2009 (21:06)
opiu11
правильно говоришь...
но мне надо знать что по хорару выходит,да или нет.
Жду хорарщиков....
--------------
Лен,а ты думаешь какая веская причина может заставить его жениться?
opiu11
28 июля 2009 (21:12)
Миром правит власть (читай деньги) и секс.
Секс он имеет в неограниченном количестве, остается власть=деньги...про эту сторону его жизни ты мало, что рассказывала...
Что касается беременности, то при его отношении к женщине, на твоем примере, отцовские чувства его вполне устроят и без регистрации, но,думаю, будут тяготить. так же как и мать ребенка...если только он сам об этом не станет просить..и не единожды...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.