Орли, я так понимаю вы ему прямо вопрос задавали что он там ищет?!)
он что-то ответил или как?
вообще немного странное поведение.. или у вас уговор был, что вы ему свободу предоставляете?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2009 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли ,
я понимаю тебя , когда ты с музчиной и знаеш что он в поиске другой , а ведь с молодыми парнями так же, то ощущение мерзкое , поетому лично у меня такие связи не держутся долго, даже если возникает привязанность. Удовлетворение в такой связи краткое,нет ощущения щастья.
Я думаю что тебе надо тоже искать себе бемакбил кого то для семьи , а то проведеш с ним лучшие годы до 40, потом он женится на какой нибудь хохлушке с украины 20 летней ,а ты одна останешся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 июля 2009 (14:30)
Конечно задавала...и в начале отношений,и потом.
сказал что много лет уже там,не обращай внимание...просто общаюсь,переписываюсь.
потом выяснилось что и встречается...когда в первый раз это обнаружила,то уже год были как вместе.Был разрыв...тяжелый.
после опять вернулись...и начался пинг-понг
то вместе-то врозь.
Фламенко
29 июля 2009 (14:33)
Ань,у меня всегда есть бемакбиль...только мне не хочется за них замуж.
искать дальше???
как только я встречаюсь с и все летят восвояси.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (14:39)
Orli , а ультиматумы ставить пытались ему?
или не выдержали без него и решили смириться?
Мне кажется все мы ведем себя ровно так как нам позволяют.. может пожестче с ним или вы слишком зависимы в этих отношениях?
Овнам нужна динамика в отношениях..когда ее нет - создают ее сами.. поэтому он и мотается - туда-сюда. к вам и от вас.
А не попробовать ли вам поиграть в его игру? Спросите на каком сайте он зарегился, скажите мол - тоже хочу пообщаться.. и ведите себя будто это в порядке вещей..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2009 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
астролог Василиса сказала что отношения должны перейти на новый уровень после 10 мешацев, ето цикл Венеры.поетому через 10-12 месяцев надо музчин закруглять или брак или ... иначе будет тянуться все ето непонятное состояние годами, пока не придет та которая закруглит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
писала уже об этом и не один раз здесь...надоело,устала от этого.
в последний раз сказала что нашла другого...
он мне ночью в 2 часа эсемеску кинул что проснулся от страшного сна что я с другим,не может уснуть...ужас...написал что калбасит его дико...начал просить чтобы я его оставила.
вот поди пойми его...
Фламенко
29 июля 2009 (14:47)
Ань,10 месяцев у нас уже давно прошли....а у него с другими больше месяца не бывает
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (14:53)
Orli , ооо знакомые истерики Овнов))
это личное дело ваше - будете вы терпеть эти выходки, а может просто пропускать мимо себя или однажды вам надоест.. но единственное - вот эти смс и бурные возвращения и прощания - это эмоции, это НЕ показатель чувств..
а ищет сейчас он мне кажется спокойствия.. почему он не находит его с вами? не знаю.. что-то в синастрии возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.