Форум на ОКУЛУС

Тема 20490, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     29 июля 2009 (14:19)

Эххх!Счастье,счастье...

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (14:20)

Орли, я так понимаю вы ему прямо вопрос задавали что он там ищет?!)

он что-то ответил или как?

вообще немного странное поведение.. или у вас уговор был, что вы ему свободу предоставляете?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2009 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орли ,

я понимаю тебя , когда ты с музчиной и знаеш что он в поиске другой , а ведь с молодыми парнями так же, то ощущение мерзкое , поетому лично у меня такие связи не держутся долго, даже если возникает привязанность. Удовлетворение в такой связи краткое,нет ощущения щастья.

Я думаю что тебе надо тоже искать себе бемакбил кого то для семьи , а то проведеш с ним лучшие годы до 40, потом он женится на какой нибудь хохлушке с украины 20 летней ,а ты одна останешся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     29 июля 2009 (14:30)

Конечно задавала...и в начале отношений,и потом.

сказал что много лет уже там,не обращай внимание...просто общаюсь,переписываюсь.

потом выяснилось что и встречается...когда в первый раз это обнаружила,то уже год были как вместе.Был разрыв...тяжелый.

после опять вернулись...и начался пинг-понг

то вместе-то врозь.

Фламенко
     29 июля 2009 (14:33)

Ань,у меня всегда есть бемакбиль...только мне не хочется за них замуж.

искать дальше???

как только я встречаюсь с и все летят восвояси.

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (14:39)

Orli , а ультиматумы ставить пытались ему?

или не выдержали без него и решили смириться?

Мне кажется все мы ведем себя ровно так как нам позволяют.. может пожестче с ним или вы слишком зависимы в этих отношениях?

Овнам нужна динамика в отношениях..когда ее нет - создают ее сами.. поэтому он и мотается - туда-сюда. к вам и от вас.

А не попробовать ли вам поиграть в его игру? Спросите на каком сайте он зарегился, скажите мол - тоже хочу пообщаться.. и ведите себя будто это в порядке вещей..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2009 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

астролог Василиса сказала что отношения должны перейти на новый уровень после 10 мешацев, ето цикл Венеры.поетому через 10-12 месяцев надо музчин закруглять или брак или ... иначе будет тянуться все ето непонятное состояние годами, пока не придет та которая закруглит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     29 июля 2009 (14:45)

ультиматумы держатся максимум месяц....сдаюсь я...сдается он...

начинаем каждый раз по-новой.

писала уже об этом и не один раз здесь...надоело,устала от этого.

в последний раз сказала что нашла другого...

он мне ночью в 2 часа эсемеску кинул что проснулся от страшного сна что я с другим,не может уснуть...ужас...написал что калбасит его дико...начал просить чтобы я его оставила.

вот поди пойми его...

Фламенко
     29 июля 2009 (14:47)

Ань,10 месяцев у нас уже давно прошли....а у него с другими больше месяца не бывает

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (14:53)

Orli , ооо знакомые истерики Овнов))

это личное дело ваше - будете вы терпеть эти выходки, а может просто пропускать мимо себя или однажды вам надоест.. но единственное - вот эти смс и бурные возвращения и прощания - это эмоции, это НЕ показатель чувств..

а ищет сейчас он мне кажется спокойствия.. почему он не находит его с вами? не знаю.. что-то в синастрии возможно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере