Из Москвы на 3-6 месяцев куда-то..Поработать и обстановку сменить. Выход ли это? Или сейчас не время? Куда лучше в другой город или за границу?
Если как хорар - сегодня на 21.17 Москва.
И что говорят прогнозы? 11.12.1986 около 01.55 Москва
Всем спасибо если кто откликнется
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ольга22
28 июля 2009 (22:54)
Я чо та тоже хочу уехать((((
Но наверно сейчас не время - работу трудно найти
...3 самых счастливых часа в жизни...
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (22:58)
Ольга22 , работу сейчас везде одинаково трудно найти стало.. а я одно - без работы сейчас, вот и думаю.. терять особо нечего..может где-то ждет что-то интересное меня..
Вик
28 июля 2009 (23:02)
fancy,привет
Так поезжай поработай гденидь по контракту,например в Англии...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Юнна
28 июля 2009 (23:19)
fancy
От квадрата транзитного к и вы никуда не убежите. Но он скоро пройдет, и ваше Солнце снова засияет. Удачи и терпения!
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (23:35)
Вик , язык англ. не разговорный далеко.. а так бы с удовольствием!! стажировки всякие есть..
на по спец-ти вряд ли бы нашла - там оплачивать стажировку от 1500 баксов уже.. а там хотя бы и на соц. работу.. но язык нужен разговорный везде. если только не грузчиком и не уборщицей..
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (23:45)
Юнна , спасибо) надо будет посмотреть когда разойдется..
У меня как бы не просто блажь.. есть некоторые обстоятельства жизненные... Нужно бы с сентября хотя бы куда-то из родных пенатов для того, чтобы мне мое вместе с не перекрыли..
Хотя в прошлый раз когда был этот аспект (зимой) попытка переезда удалась плохо.. переехала на другую квартиру (в своем городе) в начале аспекта, уехала оттуда в конце..
Повторения истории не хочется конечно, но оставаться дома грозит мне еще бОльшими неприятностями
Юнна
29 июля 2009 (00:00)
fancy
Я знаю, что у вас не блажь. Очень сложный период - Сатурн замораживает Солнце (любовь, творчество, радость, витальность..)- это вы, наверно, читали Любая инициатива ( )в этот период мало что хорошего дает. Это урок на терпение, смирение и умение ждать. Сказку "Морозко" смотрели? Вот примерно такой Сатурн: сначала испытывает, если смиряешься (как Настенька) - желания исполняются (жених + сундуки). И Марфушечка - все наоборот.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (00:09)
Юнна ,
Я вообще ждать последние годы привычная.. но тут ситуация критическая.. что к определенному времени проблема разрешится сомнений нет.. но вот с какими потерями и в какую сторону я к таким не готова.. поэтому и ищу выходы какие-то..
Юнна
29 июля 2009 (00:29)
fancy
Он у вас упрвляет четвертым домом, значит проблемы дома, с родителями. Вероятно, подавляют вашу инициативу. Сатурн, как строгий учитель, ждет от нас в такие периоды изменения внутреннего отношения к ситуации. Низкие эмоции (страх, агрессия, ненависть, обида) не приемлемы. По большому счету, надо понять для чего вам это. Уезжать из дома - убегать от ситуации - не решает проблемы. Поймете для чего и ситуация разрешится сама собой.
Я бы вам посоветовала А.Подводного почитать про эту планету, очень хорошо описано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.