Форум на ОКУЛУС

Тема 20492, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (21:23)

Из Москвы на 3-6 месяцев куда-то..Поработать и обстановку сменить. Выход ли это? Или сейчас не время? Куда лучше в другой город или за границу?

Если как хорар - сегодня на 21.17 Москва.

И что говорят прогнозы? 11.12.1986 около 01.55 Москва

Всем спасибо если кто откликнется

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ольга22
     28 июля 2009 (22:54)

Я чо та тоже хочу уехать((((

Но наверно сейчас не время - работу трудно найти

...3 самых счастливых часа в жизни...
fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (22:58)

Ольга22 , работу сейчас везде одинаково трудно найти стало.. а я одно - без работы сейчас, вот и думаю.. терять особо нечего..может где-то ждет что-то интересное меня..

Вик
     28 июля 2009 (23:02)

fancy,привет

Так поезжай поработай гденидь по контракту,например в Англии...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Юнна
     28 июля 2009 (23:19)

fancy

От квадрата транзитного к и вы никуда не убежите. Но он скоро пройдет, и ваше Солнце снова засияет. Удачи и терпения!

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (23:35)

Вик , язык англ. не разговорный далеко.. а так бы с удовольствием!! стажировки всякие есть..

на по спец-ти вряд ли бы нашла - там оплачивать стажировку от 1500 баксов уже.. а там хотя бы и на соц. работу.. но язык нужен разговорный везде. если только не грузчиком и не уборщицей..

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (23:45)

Юнна , спасибо) надо будет посмотреть когда разойдется..

У меня как бы не просто блажь.. есть некоторые обстоятельства жизненные... Нужно бы с сентября хотя бы куда-то из родных пенатов для того, чтобы мне мое вместе с не перекрыли..

Хотя в прошлый раз когда был этот аспект (зимой) попытка переезда удалась плохо.. переехала на другую квартиру (в своем городе) в начале аспекта, уехала оттуда в конце..

Повторения истории не хочется конечно, но оставаться дома грозит мне еще бОльшими неприятностями

Юнна
     29 июля 2009 (00:00)

fancy

Я знаю, что у вас не блажь. Очень сложный период - Сатурн замораживает Солнце (любовь, творчество, радость, витальность..)- это вы, наверно, читали Любая инициатива ( )в этот период мало что хорошего дает. Это урок на терпение, смирение и умение ждать. Сказку "Морозко" смотрели? Вот примерно такой Сатурн: сначала испытывает, если смиряешься (как Настенька) - желания исполняются (жених + сундуки). И Марфушечка - все наоборот.

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (00:09)

Юнна ,

Я вообще ждать последние годы привычная.. но тут ситуация критическая.. что к определенному времени проблема разрешится сомнений нет.. но вот с какими потерями и в какую сторону я к таким не готова.. поэтому и ищу выходы какие-то..

Юнна
     29 июля 2009 (00:29)

fancy

Он у вас упрвляет четвертым домом, значит проблемы дома, с родителями. Вероятно, подавляют вашу инициативу. Сатурн, как строгий учитель, ждет от нас в такие периоды изменения внутреннего отношения к ситуации. Низкие эмоции (страх, агрессия, ненависть, обида) не приемлемы. По большому счету, надо понять для чего вам это. Уезжать из дома - убегать от ситуации - не решает проблемы. Поймете для чего и ситуация разрешится сама собой.

Я бы вам посоветовала А.Подводного почитать про эту планету, очень хорошо описано.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере