Каково значение стеллиума в натале, когда Луна, Меркурий и Венера в Овне в 8 доме?
Juls
29 июля 2009 (00:19)
Орешек
Светило и планеты имеют очень выраженную марсианскую окраску (и по знаку, и по дому) и их векторное воздействие направлено на темы 8-го дома: секс, интерес к потустороннему, эзотерике и астрологии, а также деньгам, финансовым потокам, вопросам наследства, налогов и т.д.
Человек проявляется страстно, гармония и спокойствие чужды его душе, он уверен в своем уме, правоте, сексуальности и жаждет проявить это вовне, что может быть слишком напористо или агрессивно.
В этом случае, энергию надо применять в мирных целях (зависит от Марса в гороскопе), если Марс сильный - тратит не щадить, спортом заниматься, телом работать, если Марс слабый, то тоже спортом, но больше духовным (боевыми искусствами, йогой).
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
29 июля 2009 (00:25)
А если
в 9 доме, то что за человек?
Rare
29 июля 2009 (00:45)
Извините,а стеллиум в натале во 2 доме :
Juls
29 июля 2009 (00:49)
Девочки
Тогда пишите, где управители - в доме, знаке.
Еще раз скажу - планеты в карте=актеры в масках или в случае стеллиума в одном доме - это куклы, они играют одну сцену, делают одно дело, а главный там - кукловод. Он задает все и без него и непонятно, будут ли рукоплескать или помидорами закидают.
Каково значение стеллиума в натале, когда Луна, Меркурий и Венера в Овне в 8 доме?
Знаю почти такую карту. в в 8 доме. Очень милая девушка, адвокат - то есть работает с людскими проблемами, несчастьями, помогает. Это чистый 8 дом. Меркурий там - управитель МС.
Никакой особой агрессии, но напористость и уверенность в себе есть, конечно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
29 июля 2009 (17:04)
Аналогичный случай в нашем зоопарке: те же планеты в стеллиуме,в 8 доме, но в . Это про себя, любимую. Работаю с текстами всю жизнь + распутываю тайны (научные, по специальности, и генеалогические - это хобби). Иномирье вылезло в центр предмета исследования, неожиданно для меня. Так что от 8 дома не уйдешь. Кукловод - ?
oculus.ru
Juls
29 июля 2009 (17:36)
Кабачек
На счет, кто кукловод, сейчас мнения расходятся, но все равно Марс. Смотрите на управителя - чем он гармоничнее, тем легче Вам проявляться, а чем не гармоничнее, тем больше желания, и через усилия - проявления таланта.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
29 июля 2009 (17:57)
Спасибочки! Есть и желания, и усилия, но нет способностей (шутка). А если серьезней, то нет особого честолюбия (зато делаю то, что нравится). свой люблю и почитаю, он, бедолага, "корзину" один тащит.
Вообще стеллиумы - хорошая штука, когда к ним привыкнешь. Такая труппа комедиантов - в трагикомедии жизни.
- ГЛАВНОЕ, - говорит мой , - ЧТОБЫ ТРУППА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТРУПЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
А это уже прерогатива не -управителя, а Плутошки(?).
- ЭТО ПРЕРОГАТИВА БОГА, - говорит .
А во время этой дискуссии зевнула. А вспомнила, что домой через 3 минуты пора идти. А как всегда ухмыльнулась.
oculus.ru
Juls
29 июля 2009 (20:39)
Кабачек
- ГЛАВНОЕ, - говорит мой , - ЧТОБЫ ТРУППА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТРУПЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
А это уже прерогатива не -управителя, а Плутошки(?).
- ЭТО ПРЕРОГАТИВА БОГА, - говорит .
А во время этой дискуссии зевнула. А вспомнила, что домой через 3 минуты пора идти. А как всегда ухмыльнулась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.