если не затруднит, напишите, пожалуйста, пару слов откуда такой пугающий вывод.
вообще, по словам знакомых, он своебразный человек, помешанный на двух мировых религиях: православии и деньгах. но моя задача продать домик, который в стадии строительства. с этим человеком могут возникнуть какие-то проблемы? проведением сделок полностью занимаюсь я сама, в юрвопросах разбираюсь дотошно и вроде собаку съела, а теперь закрались сомнения...
Имеется нерадикальность карты, луна в скорпионе на сожженном пути.
Управитель 7 дома марс в квадрате к сатурну управителю недвижимости.
Именно ему, получается НЕТ не стоит.
Луна в 1 доме.
Со - у него уже есть недвижимость, и он как то хочет связать это с вашей.
Венера вообще не аспектирована.
Меркурий из его 4 дома в оппозиции к и в вашем, он заинтересован в обмене, который вам не очень нужен, скорее совсем не нужен.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Only
30 июля 2009 (11:42)
jin спасибо!
ему действительно объективно не стоит (скажем, на его месте, я бы этого не делала), кризис же, цены падают, и весной, полагаю, можно будет за те же деньги купить больше и лучше)))
но моя задача обратная - надо кровь из носа -продать. срочно-пресрочно
недвижимость у него есть. и деньги есть. мне кажется он боится потерять деньги (сейчас же не понятная ситуация что куда пойдет) и таким образом, хочет сбережения пристроить, опасаясь потерь.
(про луну на сожженном пути - у меня она там же в натале)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.