Но желательно, чтобы в прогрессиях были и другие показатели.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (14:44)
LenG , какие например?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
29 июля 2009 (14:44)
А еще с прогрессивной Луной в 5-м доме велика вероятность беременности. Я правда пока нет, но еще не вечер!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (14:45)
хамелеон , вам в этом удачи , а меня упаси боже сейчас по крайней мере мне это ни к чему
л.шмидт
29 июля 2009 (14:52)
Луна у меня несколько лет назад шла по натальному 5, заполненному планетами. Ну никаких беременностей (а я и не мечтала о них). Даже сказать не могу, какое событие по 5 произошло в этот период. Разве что сына в другую школу перевела и беспокоилась, как он на новом месте учится. И всё...ни выигрышей, ни азарта,...
разве что на работу перестала ходить и стала отдыхать больше.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (14:57)
л.шмидт , а натальное положение Луны важно при этом? где она у вас?
кстати может потому что заполненный дом и не почувствовали.. ну потому что это по жизни как-то с вами..когда у меня по 3-му зполненному шла тоже вроде ничего такого, ну училась в университете, школу закончила, ну ездила иногда в поездки.. но не так чтобы это что-то необычное для меня. тоже вроде ничего не произошло. все в это время ведут такой образ жизни.
л.шмидт
29 июля 2009 (15:14)
fancy, наверное важно.
у меня она в 1 Доме в , упр 9
но дело в том, что у меня прогр Луна шла недавно и по 6 Дому и ничего не было ТАКОГО, чтоб это было связано именно с 6 - со здоровьем всё более-менее ОК, не работаю, котеечка жив... и 6 Дом абсолютно пуст. А по Вашей теории должен был сработать.
и вот по ДСЦ Луна прошла - ну никаких перемен, разве что вуз закончила и с остальными студентами окончательно рассталась. 7 у меня тоже абсолютно пуст.
хамелеон
29 июля 2009 (15:17)
fancy
Из Марч и МакЭверс:
Когда прогрессивная Луна проходит через пятый дом, вы часто испытываете пробуждение ваших эмоций; ваши чувства и отношение к любимым людям и детям могут претерпеть изменения. Часто вас будет притягивать новая творческая сфера, или вы найдете какой-то уникальный способ самовыражения. Дети в этот период могут покинуть дом или, наоборот, вернуться назад. Возможно, вы испытаете очень непостоянный период в вашей жизни и будете ежемесячно менять возлюбленных. При наличии позитивных аспектов в это время ваша жизнь, по-видимому, будет развиваться гладко, и это будет чудесным временем развлекательных поездок и романтических увлечений.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (15:28)
Честно сказать ощущения следующие: хочется уехать куда-то из города, заниматься исключительно творчеством и крутить романы с каждым понравившимся человеком вне зависимо от пола, возраста, национальной и религиозной принадлежности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.