Посмотрите какие аспектьi будеть делать прогрес. Луна проходя через 5 дом.Ето укажет вам от кого и когда ожидать собьiтя.Прохождения прорессивной может пробудить у вас желания и тоски Внутренного ребенка.Ето прекрасное время сделать медитации и послушать что у внутренного ребенка ещо хочеться либо что его пугает и приносить грусть .После етих упражнений вам стант легьче и свободнее в души и появятся оригинальньie творческие идеи,новьiе друзя.Дайте больше свободьi своего ребенка либо играйте вместье
инфузория
29 июля 2009 (16:21)
Fancy
когда у меня прогрессивная шла по пятому дому и делала трин к натальной , я рассталась с человеком. в натале между ними ( на куспиде 7 в , в 8 в , управляет 5), он и включился. но так как включился через , то расставание было достаточно легким (по обоюдному желанию) и в последствии, как оказалось, только к лучшему.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (16:36)
Ближайший аспект: пр. нат.
и пр. нат.
Далее к этому добавляется еще пр. нат.
(в натале 3 7,
9, управитель 10-го )
К оппозиции сейчас тр. делает , вот подумала, может пр. в благоприятных аспектах к этой оппозиции даст какой-то выход из сложившегося под влиянием Сатурна тупика?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
29 июля 2009 (16:39)
fancy а где Вы смотрите прогрессивную ?
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (16:47)
malishka , можно в Гермесе смотреть..
LenG
29 июля 2009 (19:13)
fancy
Немного с опозданием ответ
Проследите как у вас в прогрессиях работает Луна по куспидам. Это конечно очень индивидуально, но у меня лично что в прогрессиях, что в дирекциях работают именно не аспекты между планетами, а соединения с куспидами.И в дирекциях соединения куспидов.
Пример. Год замужества: Прогрессивная Луна в соединении с куспидом 5 натального дома. И при этом! Солнце, Венера, Марс в соединении с IC. У и орбис около градуса был, практически в точнейшем аспекте.
управляет 5 домом, его соуправитель, управитель Dsc, управитель Asc. Дирекции тоже были очень показательны, можно сказать, что дублировались. в расходящемся аспекте с к 5 и опять-таки на IC. Но здесь уже не точный аспект был.Ну а вместо сработал , соуправитель 7-го. Он как раз был на Dsc. Вот так.
Есть у меня еще одно наблюдение, правда по мужским картам в год женитьбы. Это немного не по теме, но если интересно, могу привести примеры.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (19:26)
LenG , ну из указанного пр. близко к IC.
Насчет дирекций - будут скоро трины к МС от , а через некоторое время от .
Вряд ли в моем случае это будет в связи со свадьбой, потому что замужеством и вообще предполагаемыми отношениями с кем-либо даже и не пахнет
LenG
29 июля 2009 (19:40)
ха! fancy
Так я тоже не предполагала, и даже не собиралась замуж! Вот именно, не за кого было....
И вдруг... Все очень внезапно и неожиданно произошло.
Так что, ничего не исключайте.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (19:52)
LenG , ну учитывая все мои обстоятельства и отношение к этому вопросу, свадьба может случиться? и уж тем более так быстро только, если он будет какой-нить Джуд Лоу и скажет, что если я не выйду за него, то больше я его никогда не увижу и то.. я бы потом дивиденды потребовала за такой шантаж
LenG
29 июля 2009 (20:03)
fancy
Как я вас понимаю! Знали бы вы мое отношение в тот момент, не то что к браку, но даже к совместному проживанию. Мне это вообще на фиг не сдалось, совершенно другие интересы были.
Но, что называется, так сложились звезды
Произошло невероятное - влюбилась. Конечно не Джуд Лоу был, но тоже очень даже ничего.
Очень что-то сложно планировать и загадывать, я бы сказала даже - бессмысленно. Внезапно как свалится - и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.