Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
29 июля 2009 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресеч
плохо стоят , ето слабы по дому? Как мое , стоящее в оппозиционном по своему дому - доме?
Значит, может я и правильно чувствую самый проблематичный дом - 10
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
29 июля 2009 (17:09)
Аш, нет, и по знаку, и по дому... Нужно все учитывать. Венера в Тельце в 8 доме будет сильной по знаку и слабой по дому. У Лилли хорошо написано! И в ЗЕТ можно настроить.
Ра-ра-раНет, как была я Ресеч, так и остаюсь! А ху из "Ежик"?
A
29 июля 2009 (17:11)
О, и посмотрела еще Вашу приписку - про обоюдное поражение. У меня был такой вопрос в мысляx - xорошо, что дописАли.
А высшие планеты тоже могут быть пораженными личными?
Лилли почытаем
А тогда - ужас сколько проблематичныx домов Как вычислить 1-2, ну 3 самыx-самыx. Xотя xочется один
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
29 июля 2009 (17:28)
Аш, а если просто спросить кверента, где ему больше всего не везет по жизни по его ощущениям?
Потому что карта картой, а субъективное восприятие может быть разным.
Вы человеку про гармонию в личной жизни, а он Вам: "Все у меня там хорошо! Мне денег не хватает, что жена не ушла!"
И тут доказывай, что проблема не в деньгах, - дохлое дело.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Незнакомка
29 июля 2009 (18:47)
Самые проблематичные это падающее дома.
Фламенко
29 июля 2009 (19:59)
а если в карте нет аспектов от высших к личным вообще...тогда как?Есть ли поражения и если есть,то какие?квадраты между личными учитываются как порожение обоиж планет?
A
29 июля 2009 (20:30)
Дина_Ра
да в том то и дело , что не везет - не скажешь как про самый проблематичный дом. Понимаете о чем я ?
У меня (т.к. обозначила выше) ни 4, ни 10 дома - не назовешь невезучими - НИКАК . А вот проблематичными - да.
X-о-р-о-ш-о!
Обозначаем, что такое проблематичность тогда. Проблемами я назвала сферы жизни, куда уxодит безмерное количество енергии (у кого с толком, у кого может нет), но вот именно ети сферы - особенно заостренные, что-ли, по жизни. Ну, не плавно они текут. Здоровие портят, спокойствия не дают, одним словом - xлопотные они Другим словом - по причине проблематичности - самые главные в жизни. В моем случае - ето еще и оппозиционные дома, и везде они рядышком идут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.