Ну, вот смотрим в карту, и видим етот квадрат, допустим, - человек амбициозен и резко выражается. Следующий шаг, значит, надо смотреть, какими домами и управляют? Или в какиx стоят?
а зачем?
ASH, на мой взгляд, проблема - это содержание.
А её форма в гороскопе может быть разной. Не обязательно это только дом, или только планета, или тот или иной аспект между планетами. Чего в дом-то только упираться?
Ну если дом, в котором по жизни дела идут плохо - это дом, управляющийся планетой-перегрином в изгнании или падении, и если эта планета стоит не в угловом доме.
но и это, имхо, можно исправить синастрией. обстоятельствами жизни, работой над собой и т.д.
Я на днях смотрела карту парня, сына успешных родителей. Парень прогуливает школу, неадекватно ведет себя в семье и т.п. В общем- для родителей проблемный.
Карта для меня интересна: в 6-м доме расположились управители 1, 2, 3,7,8,9, 11-го домов.Сам дом в . В доме и . А управитель дома в 8-м в Рыбах. 4-й дом в . В доме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.