Какие книги по Астрологии у Вас любимые? Какие оказали влияние, произвели наибольшее впечатление?
Eleshka
29 июля 2009 (16:37)
Первые книги, которые пришли сразу на ум-это книги Левина, Марч, некоторые статьи Тимошенко, Щитова. Конечно, ещё много хороших книг и авторов. Но это первые, которые сразу вспомнились.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
29 июля 2009 (16:41)
Подводный
счас читаю его синастрическую астрологию
Уря! Я отректифицирована!!!
Laal Kholkein
29 июля 2009 (17:02)
Дараган, Дараган и еще раз Дараган!
ну это из серии "если бы вы могли взять на необитаемый остров только один предмет..."
Сказали спасибо: 1
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lica
29 июля 2009 (17:07)
А я последнее время чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Решила сделать временный перерыв
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (17:35)
Луис М Родден "Деньги и Астрология"
Величко "Энциклопедия домов гороскопа"
и еще выдержки из Птолемея урывками, но нравится очень. Древние все-таки были более четкими людьми. Воды не лили.
а вот чего не люблю, так это излишнего психологизма или там нагнетания или эзотеризма.. ну не знаю как назвать..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Azalea
29 июля 2009 (18:02)
Стефан Арройо - книги не стали для меня догмой, но были очень полезны, у Мартина Шульмана о Лунных Узлах раза три перечитывала с перерывами и абсолютно новое и неожиданное открывала для себя
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
cancer
29 июля 2009 (20:49)
Стефан Арройо и Анатолий Рыжов, правда второго в электронном виде найти трудно, кроме медицинской астрологии
Марусян
29 июля 2009 (20:52)
Я тоже Арройо люблю и Подводного
Еще Бориса Шорнинга люблю читать. Правда не всегда понимаю. Но интересно
Juls
29 июля 2009 (21:14)
О, спасибо, дорогие мои!!!
Сейчас буду искать ссылки!
Как вы думаете, это слишком с моей стороны, если я попрошу прислать мне, если есть в электронном виде? (Очень смущенный смайлик )
Eleshka
Марч - здорово, а про Щитова я только слышала, еще не дошла... И про Тимошенко тоже... Не подскажите названия статей?
ona
Шарила сегодня в библиотеке Окулуса, по-моему там есть эта книга...
Laal Kholkein
Дараган должен быть горд и очень рад!!!
Мне тоже понравилась его кармическая астрология, только я ее читала на самой "заре", надо перечитать. А что вы конкретно любите?
Lica
Совсем не читать я не могу, но успешно перемежаю астрологию с Туром Хейердалом.
fancy
А есть у Вас это в электронном виде?
Azalea
И этого я ничего не читала!!!
cancer
А про что пишет Рыжов?
Марусь
Есть у тебя такие маааленькие электронные файлики?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.