Тема 20505, сообщений: 48
Ваши любимые книги по Астрологии! |
Автор | Сообщение |
Azalea |
|
Juls |
|
Eleshka |
Juls Незнаю, что Вам уже выслали, а что нет. Давайте я ссылки здесь отставлю, может что-то ещё пригодится? Хорошо? Вдруг и ещё кому сгодится...
Если какие-либо ссылки не рабочие, сообщите я перезалью. |
Natalina |
Добрый день, Юля Сейчас читаю "Селестиальные близнецы" Элизабеты Левин, поэтому некогда было отметиться в теме про 4 дом, а у меня там и .
В основу книги положены исторические совпадение, произошедшие с 18 парами (или даже тройками)выдающихся людей, родившихся одновременно в разных странах. |
Natusja |
|
хамелеон |
|
Марусян |
|
Laal Kholkein |
Juls совет - попросите админов стереть свою почту из сообщения на 2 стр., а то Вам спама польется - море морское и маленькое озеро впридачу, адрес же ж с любого поисковика находится! а что касается Дарагана - у него пока одна книга, "Астрология трансформации личности"; сколько не перечитываю - все время нахожу что-то новое У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
хамелеон |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.