У меня сложилась очень неприятная и стрессовая ситуевина ... И не только у меня- у всего отдела. Не буду грузить подробностями. Но я не хочу здесь больше работать, меня воротит от этого места!!!
А деться никуда не могу, нет запасного аэродрома .
Вопрос: чем это закончится для меня?
Москва, 16.19.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kljopa
29 июля 2009 (17:33)
Вопрос: чем это закончится для меня?
Москва, 16.19.
Если относительно работы, то могут и уволить или понизить в должности.
Вообще-то на сегодня идёт обман,который трудно доказать на прямую.Спорный вопрос ,которому поможет ультиматум ухода всех и подачи совместной заяявы в суд.При этом Организация сразу найдёт какое-то решене,чтобы сгладить конфликт и прийти к консенсусу ,который будет выгоден обоим сторонам.
Funtik
драгоценная
29 июля 2009 (19:37)
Алекс
Вы почувствовали, что в этот раз я на Вас надеялась? (на самом деле мне не до улыбок, сижу- глотаю слезы)
Вы правы, действия нашего руководства незаконны. И по отношению к клиентам, и по отношению к сотрудникам. Хочется надеяться, что виновные будут наказаны, но я в этом сомневаюсь (президент нашей компании очень влиятельное лицо, и выиграть суд против него- задача непосильная).
Меня больше волнует, что ждет лично меня. с деньгами в этом месяце- катастрофа. На это жить нельзя. Если в условиях работы ничто не изменится к лучшему-надо искать другую. А это сейчас тоже проблема....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Dina_Ra
Anna
30 июля 2009 (00:41)
Funtik, не переживайте. Начиайте искать работу.
Уж в Москве то без нее не останетесь.
Смотрите сферу пищевой промышленности. Она пока почти не пострадала. Особенно иностранные компании. Они боятся нашего ТК и своего положения у нас, а набор у них идет, т.к. есть развитие и им страшно потерять рынок. Данон вон завод новый строит!
Обратите внимание на крупные предприятия, работающие в области. Им катастрофически не хвататет людей, потому что народ, как ослы, думают, что добираться сложно и пруться в центр. Однако на практике ехать против пробок за город утром гораздо быстрее, легче и спокойнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.