если в моих отношениях с конкретным любимым человеком у меня начинает проваливаться (если так можно выразиться) 6 дом, это и по жизни так будет?
или с этим что-то можно делать...
а то за несколько месяцев мне пришлось сменить всю бытовую технику - от утюга до холодильника)))
есть ли какое-нибудь средство проработать это или противостоять?
Juls
29 июля 2009 (20:47)
vivacity
Может, в синастрии есть что-то, что заставляет пространство вокруг Вас меняться? Может, Плутон его так воздействует? Или Уран?
Данные дадите?
vivacity
29 июля 2009 (20:49)
я - 29.06.73 около часа ночи
он - 21.05.73 около двух часов дня
Dina_Ra
Anna
30 июля 2009 (00:29)
А место рождения обоих?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vivacity
30 июля 2009 (20:01)
оба в москве
мальта
30 июля 2009 (20:25)
если в моих отношениях с конкретным любимым человеком у меня начинает проваливаться (если так можно выразиться) 6 дом, это и по жизни так будет?
vivacity , а почему вы решили, что это именно 6 дом?
vivacity
30 июля 2009 (21:21)
я читала такую расшифровку по домам, там среди прочего в описании 6 дома сформулировано было как-то так, что он отвечает в частности за всё регулярное - монотонную реализацию целей на работе, регулярные усилия по работе, физзарядку, регулярные процедуры поддержания чистоты в доме, ухода за одеждой, стиркой и проч.
а какие еще могут быть варианты?
мальта
30 июля 2009 (21:59)
vivacity. я не знаток, но думаю, есть смысл 2 дом посмотреть или 4, но не утверждаю
Dina_Ra
Anna
30 июля 2009 (23:45)
vivacity, здравствуйте!
Несколько вопросов.
Крушение техники происходило и до брака или сразу после?
Как давно вы женаты?
Жили вместе до брака (в смысле вели ли общее хозйство)? Сколько?
Есть еще сферы, по которым идут провалы? Распишите подробнее.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vivacity
31 июля 2009 (19:12)
это еще пока не брак, это пока совместное бытование... а поломки начались практически сразу. Еще стала не все успевать по работе и хозяйстсву, но это наверное естественно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.