Ввиду огромного спроса на открытую тему в 9 Ава ,пришлось сегодня отменить круиз на Кипр и Грецию,который должен был состояться завтра утром.Ни в коем случае никого не виню.Просто мои домашние , вчера решили сделать мне сюрприз,который был просто мне не вовремя и не к месту.Ну и в следствии моего не очень хорошего настроения. сегодня утром Сломалась моя машина(Нисан Альмера) по дороге на работу,которую я приобрёл буквально три недели назад для работы.
Вот и благотворительность не помогла.(Для справки каждый год на 9 Ава у меня всегда ломается машина,-лишь бы не били её и лишь бы хуже не было.
Ну и не люблю я сюрпризы на 9 Ава,тем более,- плыть на корабле.(наверно религиозный-раз в приметы верю )
Вот и всё в кратце
Для Апреля-Работаю в Мэрии ТельАвив.Работа "тяжелая"(Тяжелая-в смысле работа на жаре),но Высокооплачиваемая,есть перспективы за год сделать хороший рывок в карьере,так как почти пол отдела уходит на пенсию.
Так что сатурн правит балом под наш девий конец.И скоро конферансье жизни скажет Сатурну: "Занавес-Девы, ваш выход!"
Если все немного притаятся и не будут добавлять вопросы.Постараюсь ответить на то,что имеем на сегодня.
demetra007
30 июля 2009 (18:28)
Алекс , если я еще не опаздала:
Я 29.12.1983 23:20 Челябинск
Он 14.04.1983 10:15 Челябинск
ШАНСЫ на успех в отношениях?
Ээх, извините, но точность Ваших прогнозов не оставляет меня равнодушной (отношения страннотекущие)СПАСИБООО
Шау
30 июля 2009 (18:33)
Алекс, бедный
Говорила я тебе - надо выпить и немедленно повторить
А зря не поехал в Грецию и на Кипр.. там хорошо, наверное развеялся бы..
Вот бы на Олимп залезть, а??
Arnella
30 июля 2009 (18:34)
Алекс респект
благотворительность обязательно вернется
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 июля 2009 (18:38)
Алекс ,я опоздала?
Мне хотя бы кратко,да-нет
Могу ли я надеяться,что с сентября уже найду другую работу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.