Родина,число 9ть у Иудеев считалось Божьим числом.И его всегда боялись,даже ранее не вписывали его и считали до 8ми.
Число 9ть -число Богобоязни.
Тиша-бэ-Ав (пост 9 Ава)
П.С.По солнечному календарю или как говорят Иудейскому,- сегодня 9 августа-АВА))
Отмечаемый иудеями день поста и скорби. В этот день были разрушены оба Иерусалимских Храма - Первый и Второй. Разрушение Иерусалимского храма - самое трагическое событие еврейской истории. Из-за него народ был уведен в изгнание и рассеян по всему свету. Можно сказать, что всё, что произошло с народом Израиля с тех пор и по сегодняшний день, - это последствия разрушения Храма. Поэтому день 9 ава выделяется среди всех дней в году своим горестным, скорбным обликом.На протяжении трех недель между 17 тамуза и 9 ава принято соблюдать обычаи траура: в эти дни не женятся, не стригутся и не бреются, с начала месяца ав не едят мяса и не пьют вина, а 9 ава постятся целые сутки: не едят, не пьют, не моются и не надевают кожаной обуви.
Самые страшные дела свершаются на 9 Ава.Количество умерших превышаеют недельную норму.Так же нельзя купаться в море.За эту неделю очень много людей утонуло.А сегодня зашкалила норма умерших вза день.
К сожалению за неделю до 9 Ава я Ел мясо и пил водку.
И мылся с утра ,и щас иду ,так как жара и без машины с кондиционером меня просто добила
После чего начну отвечать вам.
Sunrise
30 июля 2009 (18:48)
и еще вопросик. видно ли у меня переезд в ближайшее время? по звездам вроде да, а по циферкам? 20.05.1986
Спасибо тебе дорогой!
Tasha0908
30 июля 2009 (19:03)
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июля 2009 (19:03)
Алекс
я подожду, когда у Вас настроение, время и желание будет...
я давно хочу спросить, я тут совсем запуталась.
ошиблась в вычислении кода, только вот недавно взялась высчитывать скрытые коды и нашла ошибку.
такие простые вычисления, не пойму как можно было вообще ошибиться?
к чему бы это, все ведь не просто так.
моя дата рожд. 28.11.1967
35.8 31.4
53.8 49.13.4 - первый скрытый
62.8 58.13.4 - второй скрытый
а раньше, я даже теперь не знаю как получила код 26.8 22.4
44.8 40.4
подскажите, что значит мой новый код или я опять ошиблась?
что-то у меня такие непонятки в жизни в последние месяцы,
никак не могу взять под контроль ситуацию....какой-то идет процесс, вроде созидательный
надеюсь...
спасибо
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Ай
30 июля 2009 (19:04)
Алекс
Спасибо за возможность задать вопрос
27.12.1972
Вот тут на жизнь жаловалась - посмотрите, пож-ста, если будет желание и возможность ?
К сожалению за неделю до 9 Ава я Ел мясо и пил водку. .
Ну ничего,главное покаяться и бог простит
Спасибо,очень интересно
Потом как-нибудь,когда будет время хотелось бы выяснить важный вопрос,
почему меня привлекает эта страна, нравятся и вызывают сильные чувства мужчины-евреи,(судьба постоянно меня сводит с ними ),
но у меня с ними ничего не получается,они меня все,всегда,мягко говоря,предавали,хотя знаю,что были ..
Я думаю,что наверное в прошлой жизни я жила в Израиле и уже отработала свою карму с мужем-евреем ,а может и нет ?
https://evolution.life/p/helenbor
nadush
30 июля 2009 (19:31)
alex lev gold
Благотворительность Коль акавод
Цом каль.
А я не сдержалась, остался час-полтора, заварила кофе.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 июля 2009 (19:32)
Atamasoff
Правильно
35.8 31.4
62.8 58.13.4
И до своего дня рождения вы сейчас в коде
22.4 18.9
По Алексу:
Основная концепция этой формулы- Расставание с прошлым и начало строения нового фундамента.При чём число 18-терпения и мужества.А значит любой фундамент будет строиться тяжело и мучительно долго.Дела -ситуации затруднительные и продолжительные
https://evolution.life/p/helenbor
Moro
30 июля 2009 (19:40)
даааа.... Алекс, ты держись там... мы с тобой
nascer em Portugal, morar o mundo
Apri
Дипломирован ный астролог
30 июля 2009 (19:56)
Alex!
Oчень нужно знать!
Удастся ли? Есть смысл? Или там им всё равно?
Хочу вызвать общественный резонанс в странах ЕС, чтобы тамошний народ узнал, как у нас здесь в Балтии почетается фашизм.
Хочется совершить какой-то переворот, восстановить справедливость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.