Форум на ОКУЛУС

Тема 20511, сообщений: 333

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Inna09
Селена в IV доме и в Козероге
     30 июля 2009 (22:52)

а можно мне еще один вопрос?

Найдется ли то что пропало?

Очень важно.

спасибо

30 июля 2009 (23:01)

Dakota(стр.10)

Я думаю ты уже обдумываешь этот план.И на горизонте,как только что-то появится стоящее ,не сомневаюсь,что ты сама примешь быстро решение или правильно оценишь ситуацию.Интенсивная работа в этом направление принесёт тебе успех.Только не стоит быть сильно заносчивой.Пока всё на 100 процентов не уверена не обгоняй.

Пока же год присматривайся и ищи связи,входи в доверие,показывай себя и на других смотри .А со следующего года меняй ....и там тебя будет ждать продвижение как по службе,так и в финансах.

NezabudkaВас подхватил ветер,который несёт вас вверх,чтобы потом отпустить,где вам придётся падать без паращюта.Желаю вам упасть в море счастья.Но не на груду камней.

пришло решение уволиться, уволилась...Женихов нетуПоспешное решение.Об этом ещё придётся пожалеть.

Tasha0908Я уже отвечал,что у меня на сегодня не входит в планах ходить по темам,которые я пропустил из-за занятости.Но отвечу вам из вашего Поста 22:18.

Забудьте его.Эти отношения только раздавят вас 22:18=40 Вы постоянно будете в конфликтах и он ещё будет появляться.но не более ,как для секса

22:18=40

40+29(код дня)=69

Если у вас ничего и никого нет на горизонте.Ну так развлекайтесь на сексе.Это лучше,чем смотреть фильмы эротики .

fancyВаш пост проХиронил с постом Таша0908

Но на сколько я вижу у вас вопрос в другом.

Покравитель и старые связи с которым у вас были интимные связи или будут-Это и поможет.Секс вас спасёт.(увы,хоть многие могут пдумать чёрт знает что,но иногда только это и помогает,хотя об этом многие умалчивают.)

Шау Привет, Алекс!

Бахнем слегонца за успех нашего безнадежного дела?

Ты третий хиронианец 22:18.Я вчера бахнул точно в назначенное время вместе с тобой

fifthelementВы 4ый Синхиронец в 22:18

Уделите больше внимание работе.А секс я вам обещаю. Писал про Год,который начнётся с 20.10.2009.

Пока же очень сильная трансформация.Которая скажет своё слово в сентябре.

Берегите своё здоровье и не забывайте родных.Возможно с кем-то из них придётся расстаться.

Я-селена

Дайте вашему сыну свободу выбора.

У вашего сына очень сильные Прорицательские способности.(Интуиция)(555)

И Ясновиденческие(экстрасенсорика)такой коктейль даёт такие парапсихологические данные,что и без знаний математики он уже всё будет знать и делать по подсказке небес.Больше слушайте сына ,он думаю видет дальше чем вы

И не налегайте на него.уж очень он любит независимость.

Тем более с такими данными.Не вы должны быть его Мамой.А он вашеим Папой и наставником

30 июля 2009 (23:03)

simplywoman Дата размещения - 30 июля 2009 (22:26)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Алекс! Это мои данные!!!!! Это ужасно..В семье вроде все хорошо.. а обновления в работе нужны...

Пострайтесь меньше отдаваться работе и больше семье.Единственно,что могу посоветовать

martisha05
охраняется Плутоном)
     30 июля 2009 (23:05)

Спасибо огромное, Алекс )

Если еще вернетесь к исследованиям данных братьев наших меньших, могу дать большое количество данных)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
fifthelement
     30 июля 2009 (23:12)

Алекс, спасибо, перспективы отличные -

моя большая благодарность и чувство вдохновения,которое появилось после прочтения .... пожалуй, можно за это и рюмочку выпить...

Nezabudka
     30 июля 2009 (23:17)

Alex!

Спасибо за ответ, но о работе, думаю, я не пожалею, я знала на что шла, и 10 раз подумала и ни грамма не жалею, я в ту сторону уже ходить не могла даже, это когда предел,и ты понимаешь, что больше так невозможно!Но все таки благодарю за ответ и ваше время!

30 июля 2009 (23:19)

Алекс посмотри плз - сложится ли сотрудничество с 03.05.1965

Мне кажется что-то помешает. взаимопонимание и душевные чувства.Хотя настроено на партнёрство и бизнес.

Алекс! Хочу много денег! Будет?

Милуччи,будет.Но при чьём-то покравительстве при твоём свободном творчестве.

Хорар говорит,что тебе стоит нанять импресарио.Именно он выведит тебя в свет и даст хороший заработок. П.С.общий результат76-Это число отличное для человека занимающего менеджементом и и управлением,занимающим и претворяющим идеи в жизнь.Красивое время поста

Как по времени,так и по конечному результату.

Правда это получится не сразу и во второй половине твоего творческого пути.А может это ты сама в роли импресарио?!Нет таких мыслей?!

halliЭто временные трудности.

Со следующего года всё наладится.И не стоит спешить с выводами.Семья -не только когда двое работают и всё у них тип топ.Но и когда одному трудно другойдолжен тянуть или наоборот.Эта прове6рка на прочность и не стоит делать поспешных выводов.Я не знаю данные мужа,но по твоим данным брак можно спасти.А работа скоро появится.Что-то надо в себе изменить.Так как у тебя проблемы с работой тянутся уже давно.А значит какая-та схема у тебя в голове работает не так.

Лола_495
     30 июля 2009 (23:19)

Алекс,

Tasha0908
     30 июля 2009 (23:27)

Алекс спасибо!

Ну эротические фильмы я не смотрю, а ради секса встречаться с мужчиной....это не для меня , если нет единения души и тела, то лучше быть одной

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Ксения*
     30 июля 2009 (23:37)

Алекс , только не говорите что уже поздно спрашивать, один вопрос : когда я выйду замуж? 5.11.73. Спасибо

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере