Я думаю ты уже обдумываешь этот план.И на горизонте,как только что-то появится стоящее ,не сомневаюсь,что ты сама примешь быстро решение или правильно оценишь ситуацию.Интенсивная работа в этом направление принесёт тебе успех.Только не стоит быть сильно заносчивой.Пока всё на 100 процентов не уверена не обгоняй.
Пока же год присматривайся и ищи связи,входи в доверие,показывай себя и на других смотри .А со следующего года меняй ....и там тебя будет ждать продвижение как по службе,так и в финансах.
NezabudkaВас подхватил ветер,который несёт вас вверх,чтобы потом отпустить,где вам придётся падать без паращюта.Желаю вам упасть в море счастья.Но не на груду камней.
пришло решение уволиться, уволилась...Женихов нетуПоспешное решение.Об этом ещё придётся пожалеть.
Tasha0908Я уже отвечал,что у меня на сегодня не входит в планах ходить по темам,которые я пропустил из-за занятости.Но отвечу вам из вашего Поста 22:18.
Забудьте его.Эти отношения только раздавят вас 22:18=40 Вы постоянно будете в конфликтах и он ещё будет появляться.но не более ,как для секса
22:18=40
40+29(код дня)=69
Если у вас ничего и никого нет на горизонте.Ну так развлекайтесь на сексе.Это лучше,чем смотреть фильмы эротики .
fancyВаш пост проХиронил с постом Таша0908
Но на сколько я вижу у вас вопрос в другом.
Покравитель и старые связи с которым у вас были интимные связи или будут-Это и поможет.Секс вас спасёт.(увы,хоть многие могут пдумать чёрт знает что,но иногда только это и помогает,хотя об этом многие умалчивают.)
Шау Привет, Алекс!
Бахнем слегонца за успех нашего безнадежного дела?
Ты третий хиронианец 22:18.Я вчера бахнул точно в назначенное время вместе с тобой
fifthelementВы 4ый Синхиронец в 22:18
Уделите больше внимание работе.А секс я вам обещаю. Писал про Год,который начнётся с 20.10.2009.
Пока же очень сильная трансформация.Которая скажет своё слово в сентябре.
Берегите своё здоровье и не забывайте родных.Возможно с кем-то из них придётся расстаться.
Я-селена
Дайте вашему сыну свободу выбора.
У вашего сына очень сильные Прорицательские способности.(Интуиция)(555)
И Ясновиденческие(экстрасенсорика)такой коктейль даёт такие парапсихологические данные,что и без знаний математики он уже всё будет знать и делать по подсказке небес.Больше слушайте сына ,он думаю видет дальше чем вы
И не налегайте на него.уж очень он любит независимость.
Тем более с такими данными.Не вы должны быть его Мамой.А он вашеим Папой и наставником
Алекс! Это мои данные!!!!! Это ужасно..В семье вроде все хорошо.. а обновления в работе нужны...
Пострайтесь меньше отдаваться работе и больше семье.Единственно,что могу посоветовать
martisha05
охраняется Плутоном)
30 июля 2009 (23:05)
Спасибо огромное, Алекс )
Если еще вернетесь к исследованиям данных братьев наших меньших, могу дать большое количество данных)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
fifthelement
30 июля 2009 (23:12)
Алекс, спасибо, перспективы отличные -
моя большая благодарность и чувство вдохновения,которое появилось после прочтения .... пожалуй, можно за это и рюмочку выпить...
Nezabudka
30 июля 2009 (23:17)
Alex!
Спасибо за ответ, но о работе, думаю, я не пожалею, я знала на что шла, и 10 раз подумала и ни грамма не жалею, я в ту сторону уже ходить не могла даже, это когда предел,и ты понимаешь, что больше так невозможно!Но все таки благодарю за ответ и ваше время!
Алекс посмотри плз - сложится ли сотрудничество с 03.05.1965
Мне кажется что-то помешает. взаимопонимание и душевные чувства.Хотя настроено на партнёрство и бизнес.
Алекс! Хочу много денег! Будет?
Милуччи,будет.Но при чьём-то покравительстве при твоём свободном творчестве.
Хорар говорит,что тебе стоит нанять импресарио.Именно он выведит тебя в свет и даст хороший заработок. П.С.общий результат76-Это число отличное для человека занимающего менеджементом и и управлением,занимающим и претворяющим идеи в жизнь.Красивое время поста
Как по времени,так и по конечному результату.
Правда это получится не сразу и во второй половине твоего творческого пути.А может это ты сама в роли импресарио?!Нет таких мыслей?!
halliЭто временные трудности.
Со следующего года всё наладится.И не стоит спешить с выводами.Семья -не только когда двое работают и всё у них тип топ.Но и когда одному трудно другойдолжен тянуть или наоборот.Эта прове6рка на прочность и не стоит делать поспешных выводов.Я не знаю данные мужа,но по твоим данным брак можно спасти.А работа скоро появится.Что-то надо в себе изменить.Так как у тебя проблемы с работой тянутся уже давно.А значит какая-та схема у тебя в голове работает не так.
Лола_495
30 июля 2009 (23:19)
Алекс,
Tasha0908
30 июля 2009 (23:27)
Алекс спасибо!
Ну эротические фильмы я не смотрю, а ради секса встречаться с мужчиной....это не для меня , если нет единения души и тела, то лучше быть одной
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Ксения*
30 июля 2009 (23:37)
Алекс , только не говорите что уже поздно спрашивать, один вопрос : когда я выйду замуж? 5.11.73. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.