Форум на ОКУЛУС

Тема 20511, сообщений: 333

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     1 августа 2009 (00:45)

ydЧто может принести год с числом 3 человеку с днём рождения 30-Только удачу. И новых впечатлений от путешествий.Берегите деньги,которые вам захочется сразу после получния тратить.

forumchanka,Всё ваших руках.За завершением одного,всегда приходит другое.

MorgaineЧестно скажу,не понял шифра и сокращений.Когда-то я даже не знал что такое СНП,только потом мне обьяснили-Это Город Ленинград.

miryНаши Ангелы в наших инициалах.

у меня A.L.G(1.3.7=11)

А у вас?

sichu,а у вас есть кто-нибудь?

MermaidНе стоит спешить жить.

Как и откладывать вещи на завтра,которые можно ещё сделать сегодня.

LRВижу всё к тому и идёт.Ну а на счёт доходов в 10ть раз превышающие сегодня скажу так.Через 3-4 года ,а через 10ть так вообще.Вам захочется не доходов,а здоровья и молодости ,лет так на 10ть назад.

murkaПроблемы с печнью могут быть только у людей с её сильной активностью.Злость,гнев.Чего у неё не наблюдаю.Но печень слаба,но сильна селезёнка,почки ,а это уже хорошо.

Дочке предстоит отработать кармические уроки

13,14,16 -У неё хорошие данные для мистика и прорицателя,целителя,программиста.

В этом году вас будут занимать вопросы дома и семьи.Остерегайтесь ссор и неурядиц,которые могут привести к разводу.

ValsVnEbeСамое важное,что я увидел у вас,это то,что вы родились 5.4.1989.А значит вы живёте в моё время.И это радует.Значит мы с вами современники .Но в Омут Семейных уз вы не спешите.Ну и правильно,ещё не родился тот человек."Гулять так гулять-Я им помашу рукой."

1 августа 2009 (00:50)

alex lev gold,

значит не любит и у меня с ним ничего не будет ... ох, мне бы умереть...

большое Вам спасибо

пусть всегда и во всем Вам сопутствует Удача ...

Ardiente
в ритме танца
     1 августа 2009 (01:03)

Алекс, доброй ночи! Я к Вам уже обращалась (13 мая 2009 (17:04) , о перспективе отношений с МЧ.

Тогда Вы ответили\"Не скрою,что и у парня,как у вас идёь раздвоение.За что он может вместе свами поперхнуться до 16.7.2010(26.8 24.6)

Но как говорится вы пришли к правильному врачу.Он умеет дать по спине так,чтобы вы сново задышали ровно.

Не знаю,что вы поняли с моих слов.Но то что ваши отношения ведут к свадьбе это точно.

Только вот это настанет тогда,когда вы перестанете плюваться друг на друга,а встанете вместе и будете плюват в одну сторону.(возможно через левое)Вспоминая меня ,ну и свои Бесмысленные отношения торомзяшие дорогу к вашему счастью.

Удачи вам и любви.\"

Алекс, где же этот доктор?Куда идти и как долго? Я перепробовала все средства,но дышать ровно не получается((( А так хочется как в песне у А-Студио..на двоих одно дыхание и на расстоянии..

Я - 13.09.1975 (16:19 СПб)

МЧ - 16.07.1974 (Фрунзе время не знаю)

GSch
     1 августа 2009 (01:11)

Спасибо, Алекс! Это самый лучший подарок к моему скорому Дню рождения. А о книге приходили откуда-то мысли, но совсем неоформленные.

1 августа 2009 (01:13)

Гайда у мужа грядёт конфликтная ситуация медленно и уверенно. 10:19=29

21+29=50Так что придётся знаяться новыми идеями,которые предоствятся жизнью.Будет дан шанс,которым Муж воспользуется.

Что не делается -всё к лучшему.

miss_univers

eНе думаю,что до 30ти у вас будут изменения в плане любви-больше измен.Вы слишком открыта и доверчива.Повторите своё письмо,если вопрос ещё актуален.

Selena-Сложатся,но не так быстро,как бы хотелось.

Но то что будет -будет лучшими годами оставшейся жизни.

В этом году остерегайся обманов и следи за здоровьем.

gerinaТак и продолжайте.А после мироустройства,научите его Созиданию.Купите ему лего,конструктор,пазали .Здоровье ребёнка напрямую зависит от здоровья родителей и их нервов.

Olya0407

От вашей неустойчивости и быстрой смены настроения.Будьте немного сдержаней и девушкой загадкой.Поберегите эмоции и не будьте вьедливой дурой.Побудьте немного приятной дурочкой или дурёхой.

miss_univers
e
     1 августа 2009 (01:28)

Alex , спасибо!

Это первый человек которому я открылась, можно сказать первый мужчина, который мне очень сильно симпатичен... 30.07.2009 уехал в Штаты до нового года, причем мне прислал смс перед вылетом уже. Очень грустно... Даже не знаю, что теперь делать...Видимо предстоит общение по электронной почте надолго ли...

forumchanka
     1 августа 2009 (01:32)

уже 3й год жду))

Спасибо за ответ

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
olya
     1 августа 2009 (01:43)

Алекс, доброго времени суток!

Мне бы тоже очень хотелось задать Вам вопрос:

Получу ли я докуметы, которых так ожидаю? Запрос на документы буду подавать в августе месяце этого года, но ждать придется, как я слышала в пределах 10-ти месяцев. Дадут или откажут?

Дата рождения: 2 апреля 1965 год Волгоград 7-00.

С уважением Ольга

1 августа 2009 (02:04)

olcha,я думаю у вас скоро будут налажены новые отношения с другим человеком ,которые будут взаимными.С работой так же сложится всё удачно.

romashka95

SunikУ девочки всё временно.Скоро всё переменится,после взросления и созревания .Направить лучше в преподаватели или духовных наставников.

На счёт подмастерья-Врядли.Так как никого не зову,они сами за мной ходят,если считают ,что это работат.Да и я не последняя инстанция-есть учителя и с большим именем чем у меня.

КлементинаРодиться.Мне кажется зачатие произойдёт в 2010году,а родиться в 2011.

ФаинаОчень часто задаются вопросы в котором фигурирует код числа 24.6 20.2

и вы в том числе.Отвечу вам по другому.

В этом году вас ожидают слова из песни Вот и встретились два одиночества.

bohneurСтать гением и самим совершенством.При этом не забывать применять свои общирные способности приобретенные в прошлом воплощении.

morphoОбратите внимание на спорные вопросы по разделу имущества или наследства.

Sunik
     1 августа 2009 (02:22)

Алекс, спасибо за Ваше внимание!

Меня более «приземленные» варианты профессий интересовали. Про подмастерье - это же шутка была (я и в скобочках приписала)!

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере