ydЧто может принести год с числом 3 человеку с днём рождения 30-Только удачу. И новых впечатлений от путешествий.Берегите деньги,которые вам захочется сразу после получния тратить.
forumchanka,Всё ваших руках.За завершением одного,всегда приходит другое.
MorgaineЧестно скажу,не понял шифра и сокращений.Когда-то я даже не знал что такое СНП,только потом мне обьяснили-Это Город Ленинград.
miryНаши Ангелы в наших инициалах.
у меня A.L.G(1.3.7=11)
А у вас?
sichu,а у вас есть кто-нибудь?
MermaidНе стоит спешить жить.
Как и откладывать вещи на завтра,которые можно ещё сделать сегодня.
LRВижу всё к тому и идёт.Ну а на счёт доходов в 10ть раз превышающие сегодня скажу так.Через 3-4 года ,а через 10ть так вообще.Вам захочется не доходов,а здоровья и молодости ,лет так на 10ть назад.
murkaПроблемы с печнью могут быть только у людей с её сильной активностью.Злость,гнев.Чего у неё не наблюдаю.Но печень слаба,но сильна селезёнка,почки ,а это уже хорошо.
Дочке предстоит отработать кармические уроки
13,14,16 -У неё хорошие данные для мистика и прорицателя,целителя,программиста.
В этом году вас будут занимать вопросы дома и семьи.Остерегайтесь ссор и неурядиц,которые могут привести к разводу.
ValsVnEbeСамое важное,что я увидел у вас,это то,что вы родились 5.4.1989.А значит вы живёте в моё время.И это радует.Значит мы с вами современники .Но в Омут Семейных уз вы не спешите.Ну и правильно,ещё не родился тот человек."Гулять так гулять-Я им помашу рукой."
значит не любит и у меня с ним ничего не будет ... ох, мне бы умереть...
большое Вам спасибо
пусть всегда и во всем Вам сопутствует Удача ...
Ardiente
в ритме танца
1 августа 2009 (01:03)
Алекс, доброй ночи! Я к Вам уже обращалась (13 мая 2009 (17:04) , о перспективе отношений с МЧ.
Тогда Вы ответили\"Не скрою,что и у парня,как у вас идёь раздвоение.За что он может вместе свами поперхнуться до 16.7.2010(26.8 24.6)
Но как говорится вы пришли к правильному врачу.Он умеет дать по спине так,чтобы вы сново задышали ровно.
Не знаю,что вы поняли с моих слов.Но то что ваши отношения ведут к свадьбе это точно.
Только вот это настанет тогда,когда вы перестанете плюваться друг на друга,а встанете вместе и будете плюват в одну сторону.(возможно через левое)Вспоминая меня ,ну и свои Бесмысленные отношения торомзяшие дорогу к вашему счастью.
Удачи вам и любви.\"
Алекс, где же этот доктор?Куда идти и как долго? Я перепробовала все средства,но дышать ровно не получается((( А так хочется как в песне у А-Студио..на двоих одно дыхание и на расстоянии..
Я - 13.09.1975 (16:19 СПб)
МЧ - 16.07.1974 (Фрунзе время не знаю)
GSch
1 августа 2009 (01:11)
Спасибо, Алекс! Это самый лучший подарок к моему скорому Дню рождения. А о книге приходили откуда-то мысли, но совсем неоформленные.
Гайда у мужа грядёт конфликтная ситуация медленно и уверенно. 10:19=29
21+29=50Так что придётся знаяться новыми идеями,которые предоствятся жизнью.Будет дан шанс,которым Муж воспользуется.
Что не делается -всё к лучшему.
miss_univers
eНе думаю,что до 30ти у вас будут изменения в плане любви-больше измен.Вы слишком открыта и доверчива.Повторите своё письмо,если вопрос ещё актуален.
Selena-Сложатся,но не так быстро,как бы хотелось.
Но то что будет -будет лучшими годами оставшейся жизни.
В этом году остерегайся обманов и следи за здоровьем.
gerinaТак и продолжайте.А после мироустройства,научите его Созиданию.Купите ему лего,конструктор,пазали .Здоровье ребёнка напрямую зависит от здоровья родителей и их нервов.
Olya0407
От вашей неустойчивости и быстрой смены настроения.Будьте немного сдержаней и девушкой загадкой.Поберегите эмоции и не будьте вьедливой дурой.Побудьте немного приятной дурочкой или дурёхой.
miss_univers e
1 августа 2009 (01:28)
Alex , спасибо!
Это первый человек которому я открылась, можно сказать первый мужчина, который мне очень сильно симпатичен... 30.07.2009 уехал в Штаты до нового года, причем мне прислал смс перед вылетом уже. Очень грустно... Даже не знаю, что теперь делать...Видимо предстоит общение по электронной почте надолго ли...
forumchanka
1 августа 2009 (01:32)
уже 3й год жду))
Спасибо за ответ
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
olya
1 августа 2009 (01:43)
Алекс, доброго времени суток!
Мне бы тоже очень хотелось задать Вам вопрос:
Получу ли я докуметы, которых так ожидаю? Запрос на документы буду подавать в августе месяце этого года, но ждать придется, как я слышала в пределах 10-ти месяцев. Дадут или откажут?
olcha,я думаю у вас скоро будут налажены новые отношения с другим человеком ,которые будут взаимными.С работой так же сложится всё удачно.
romashka95
SunikУ девочки всё временно.Скоро всё переменится,после взросления и созревания .Направить лучше в преподаватели или духовных наставников.
На счёт подмастерья-Врядли.Так как никого не зову,они сами за мной ходят,если считают ,что это работат.Да и я не последняя инстанция-есть учителя и с большим именем чем у меня.
КлементинаРодиться.Мне кажется зачатие произойдёт в 2010году,а родиться в 2011.
ФаинаОчень часто задаются вопросы в котором фигурирует код числа 24.6 20.2
и вы в том числе.Отвечу вам по другому.
В этом году вас ожидают слова из песни Вот и встретились два одиночества.
bohneurСтать гением и самим совершенством.При этом не забывать применять свои общирные способности приобретенные в прошлом воплощении.
morphoОбратите внимание на спорные вопросы по разделу имущества или наследства.
Sunik
1 августа 2009 (02:22)
Алекс, спасибо за Ваше внимание!
Меня более «приземленные» варианты профессий интересовали. Про подмастерье - это же шутка была (я и в скобочках приписала)!
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.