Форум на ОКУЛУС

Тема 20511, сообщений: 333

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     1 августа 2009 (11:11)

alex lev gold, очень странно, что вам выражение на аватарке кажется недовольным. очень странно.

за прогноз спасибо. правда, он не коррелирует с астрологическими прогнозами, ну вот и проверим.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ксения*
     1 августа 2009 (11:16)

Аlex lev gold , я с 22 странички, выдайте меня замуж , пожалуйста!

medina8
     1 августа 2009 (11:35)

Здравствуйте,

Если можно, хотелось бы спросить о рабочих - финансовых перспективах а так же о перспективах в межличностных отношениях.

Родилась я 08-12-1965 в Литве, где безвыездно и живу. Дело в том, что уже долгое время не удаёться найти работу, возможный отъезд в США (как вариант выхода из трудной ситуации) тоже всё откладывается по причине разных не от меня, а от ситуации моего человека (15-01-1972) зависящих препятствий, так что я уже не знаю, за что схватиться, что бы изменить положение дел. Всё, за что не хватаюсь с довольно энергичными и целенаправленными усилиями с моей стороны, опирается в конечном итоге как об стену. Может я что то делаю не так?

С уважением - Юрате.

1 августа 2009 (12:02)

Алекс!

В точку попал. Есть такие мысли и очень серьезные.

Тебе пора писать книгу, я не шучу. Ты уникум. И я помню как ты года полтора назад сказал мне одну фразу , я ее почувствовала потом очень сильно в реальной жизни. Просто буквально. Уважаю необычных людей. Почтительно и с благодарностью целую тебя. (Как сестра )

Линара
     1 августа 2009 (12:43)

Написать можно,думаю вы это сделаете,но врядли, что-то из этого выйдет

alex lev gold, спасибо! Я тоже так думаю, и вы подтвердили правильность моих мыслей.

Спасибо и удачи вам!

Пинья
))))
     1 августа 2009 (12:56)

Алекс, милый !

1й вариант более подходящий по синастрии.

А получится или нет.Не хочется повторять ошибки ,которые были уже сделаны двум вопрошающим в теме и лучше оставить это для более серьёзного анализа.

Спасибо ... но я, почти что плачу, опять неопределенность ... , я так ждала Вашего ответа!

И несмотря на то, что помимо любви у меня есть очень важный житейский вопрос: когда же бывший муж начнет платить алименты ребенку (???)... я все же решила спросить про любовь !

Дело в том, что несколько астрологов, у которых я делала прогноз на любовь - не сговариваясь сказали мне, что с 2009 и до сер. 2011 года (кульминация - 2-й брак в 2011) у меня начинаются большие перемены в любви, а у меня тишина!

1-й вариант (24.05.1974) - я люблю, но мы - то вместе , то нет ... нашу астрологическую синастрию я знаю вдоль и поперек ... хотелось бы именно с нумерологической точки зрения подойти. Смотрела по кодам (на год) - у нас они немного совпадают (в конце):

я, на этот год: 24.6 18.9 , он : 22.4 18.9

На следующий год, я: 25.7 19.10.1 , он: 14.5 10.1

Окончания 18.9 и 10.1 - совпадают, но что это значит??? Читаю Александрова и пока не могу это понять?! Может, и ничего не значит , и я уже придумываю ... Но хотелось бы быть именно с этим человеком!

Можно тогда, хотя бы узнать ВООБЩЕ про ЛЮБОВЬ в моей жизни - когда же у меня будет серьезное и взаимное чувство ? Я очень семейный человек, и мне очень хочется любимого и любящего мужа ... и еще, ребенка ...

СПАСИБО!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Мариша
Солнечный ветер
     1 августа 2009 (14:01)

Алекс кажется поняла, что за перемены, это во мне, понимаю будет трудно и мучительно, но действительно на пользу и мне и окружающим. все новое рождается в муках. Надеюсь, что не ошиблась?

Я счастливая !!!!!
Morgaine
     1 августа 2009 (15:02)

alex lev gold

Спасибо за труд, хотя ответить Вы мне и не смогли.

Отправила Вам уточняюwую информацию на конвертик - может, у вас найдется время еwе раз взглянуть.

http://geo-forum.com
Arnella
     1 августа 2009 (16:00)

Алекс

Спасибо за ответ,я тоже верю что подходим!

Если в следующем году и будут проблемы,то надеюсь что решаемые

Желаю успехов,процветания и благополучия во всем!

Camastra
     1 августа 2009 (18:01)

Алекс

У меня сейчас в жизни черная полоса.

Я хотела узнать, какие перемены произойдут в моей жизни в ближ. полгода (особенно беспокоит ситуация с квартирой, возможность найти нормально оплачиваемую работу и поправить здоровье).

Мои данные : 09.02.1969 23:16 моск.вр.

Живу в Москве.

Заранее спасибо!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере