alex lev gold, очень странно, что вам выражение на аватарке кажется недовольным. очень странно.
за прогноз спасибо. правда, он не коррелирует с астрологическими прогнозами, ну вот и проверим.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ксения*
1 августа 2009 (11:16)
Аlex lev gold , я с 22 странички, выдайте меня замуж , пожалуйста!
medina8
1 августа 2009 (11:35)
Здравствуйте,
Если можно, хотелось бы спросить о рабочих - финансовых перспективах а так же о перспективах в межличностных отношениях.
Родилась я 08-12-1965 в Литве, где безвыездно и живу. Дело в том, что уже долгое время не удаёться найти работу, возможный отъезд в США (как вариант выхода из трудной ситуации) тоже всё откладывается по причине разных не от меня, а от ситуации моего человека (15-01-1972) зависящих препятствий, так что я уже не знаю, за что схватиться, что бы изменить положение дел. Всё, за что не хватаюсь с довольно энергичными и целенаправленными усилиями с моей стороны, опирается в конечном итоге как об стену. Может я что то делаю не так?
В точку попал. Есть такие мысли и очень серьезные.
Тебе пора писать книгу, я не шучу. Ты уникум. И я помню как ты года полтора назад сказал мне одну фразу , я ее почувствовала потом очень сильно в реальной жизни. Просто буквально. Уважаю необычных людей. Почтительно и с благодарностью целую тебя. (Как сестра )
Линара
1 августа 2009 (12:43)
Написать можно,думаю вы это сделаете,но врядли, что-то из этого выйдет
alex lev gold, спасибо! Я тоже так думаю, и вы подтвердили правильность моих мыслей.
Спасибо и удачи вам!
Пинья
))))
1 августа 2009 (12:56)
Алекс, милый !
1й вариант более подходящий по синастрии.
А получится или нет.Не хочется повторять ошибки ,которые были уже сделаны двум вопрошающим в теме и лучше оставить это для более серьёзного анализа.
Спасибо ... но я, почти что плачу, опять неопределенность ... , я так ждала Вашего ответа!
И несмотря на то, что помимо любви у меня есть очень важный житейский вопрос: когда же бывший муж начнет платить алименты ребенку (???)... я все же решила спросить про любовь !
Дело в том, что несколько астрологов, у которых я делала прогноз на любовь - не сговариваясь сказали мне, что с 2009 и до сер. 2011 года (кульминация - 2-й брак в 2011) у меня начинаются большие перемены в любви, а у меня тишина!
1-й вариант (24.05.1974) - я люблю, но мы - то вместе , то нет ... нашу астрологическую синастрию я знаю вдоль и поперек ... хотелось бы именно с нумерологической точки зрения подойти. Смотрела по кодам (на год) - у нас они немного совпадают (в конце):
я, на этот год: 24.6 18.9 , он : 22.4 18.9
На следующий год, я: 25.7 19.10.1 , он: 14.5 10.1
Окончания 18.9 и 10.1 - совпадают, но что это значит??? Читаю Александрова и пока не могу это понять?! Может, и ничего не значит , и я уже придумываю ... Но хотелось бы быть именно с этим человеком!
Можно тогда, хотя бы узнать ВООБЩЕ про ЛЮБОВЬ в моей жизни - когда же у меня будет серьезное и взаимное чувство ? Я очень семейный человек, и мне очень хочется любимого и любящего мужа ... и еще, ребенка ...
Алекс кажется поняла, что за перемены, это во мне, понимаю будет трудно и мучительно, но действительно на пользу и мне и окружающим. все новое рождается в муках. Надеюсь, что не ошиблась?
Я счастливая !!!!!
Morgaine
1 августа 2009 (15:02)
alex lev gold
Спасибо за труд, хотя ответить Вы мне и не смогли.
Отправила Вам уточняюwую информацию на конвертик - может, у вас найдется время еwе раз взглянуть.
http://geo-forum.com
Arnella
1 августа 2009 (16:00)
Алекс
Спасибо за ответ,я тоже верю что подходим!
Если в следующем году и будут проблемы,то надеюсь что решаемые
Желаю успехов,процветания и благополучия во всем!
Camastra
1 августа 2009 (18:01)
Алекс
У меня сейчас в жизни черная полоса.
Я хотела узнать, какие перемены произойдут в моей жизни в ближ. полгода (особенно беспокоит ситуация с квартирой, возможность найти нормально оплачиваемую работу и поправить здоровье).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.