Алекс, я, наверное,опоздала(интернет был отключен). Можно спросить про 2010 год в плане здоровья и личной жизни? (03.04.1964 10-05Ташкент)
Dakota
1 августа 2009 (18:49)
Alex, спасибо огромное за уделенное мне время и внимание!
Увидев Вашу работоспособность в этой теме - просто захотелось Вам пожать руку!
Надо же - мужчина сказал - отвечу и ответил, по мере возможности многим спрашивающим. Достойно!
Если не сложно, можно у Вас спросить и себе о изменениях в личной жизни? Когда и стоит ли ждать?
Или и в данных отношениях все будет хорошо?
Моя дата рождения 13.06.80г
Его 07.12.63
Спасибо еще раз
Lu4inka
1 августа 2009 (19:17)
alex lev gold
Доброго времени суток Вам ! Если я правильно поняла тему и к Вам можно обратиться с вопросом, то у меня вот такая проблема: Я - 24.09.1969 года рождения, Баку, Азербайджан, время рождения 13:45. Он - 26.08.1970, Баку, Азербайджан, время рождения не знаю. Отношения сложные. Сложности создает он. Скажите пожалуйста, возможен ли наш союз и будет ли? Заранее благодарю.
LR
1 августа 2009 (20:48)
Алекс, благодарю Вас за ответ. Самое интересное, что сама себе на этот вопрос я отвечаю так же: "все к тому и идет". Только пока конкретики не вижу. А хотелось бы понять, где соломки подстелить
Lanvin
1 августа 2009 (21:04)
alex lev gold
большое спасибо за Ваше внимание и труд.
здоровья,удачи и благополучия Вам!
Inna09
Селена в IV доме и в Козероге
1 августа 2009 (21:59)
огромное мерси
теперь буду себя воспитывать, долго ждать придется
magava
magava
2 августа 2009 (00:08)
Алекс, доброе какое-то время! меня интересует квартирный вопрос(который всех портит ) менять-не-менять, подождать или суетиться? 09.08.1971.
Спасибо
lusial
2 августа 2009 (00:21)
Алекс! Вижу как Вы нарасхват) и все-таки осмелею и еще раз спрошу : каковы мои перспективы в личной жизни (устала от одиночества)
21.05.1963 8:29:36 г.Москва
Да и еще волнующий вопрос - влюблена в человека 02.07.1962 0:07 Катангли о-в Сахалин
Кармический партнер? Познакомились июль 2007 г.
Что означает кармический? Отработал карму и пропал?
Sunrise
2 августа 2009 (11:28)
Alex твой сеанс закрыт?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 августа 2009 (11:44)
Не важно пудрит он вам мозги или вы сами друг другу пудрите.Но в этом году Всё будет видно и решено.
Дорогой Alex!
Все когда -нибудь решается , лишь чужая душа - потЕмки. И я задала етот вопрос в надежде , что возможно, у Вас есть способ туда заглянуть. Мне как раз ВАЖНО выяснить вопрос, питает ли человек действительно ко мне серьезные чувства, строит ли планы или представляет наше совместное будуеще или играет, и о чувствах врет, пытаясь просто выставить себя в красивом свете. Именно ето для меня важно, a то, что все будет рано или поздно решено - ето и так ясно. Если бы мне нужно было бы просто быстро все выяснить, я бы ето сделала.
Но все равно спасибо, что прочитали мои послания.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.