Мондражит последнее время, не могу найти основную причину мондража. Есть ощущение перемен, но не пойму в сторону улучшения или ухудшения.
06.06.69 я подсчитала код, надеюсь правильно: 37.10.1.25.7 ,а дальше ни бе ни ме, повидимо не откроется магия чисел. Подскажите?
Я счастливая !!!!!
Moro
29 июля 2009 (20:41)
Алекс, привет тебе
Ну раз такое дело (такой день в смысле), задам и я вопросец.
У меня код этого года 19.10.1 15.6
Помнишь, мы обсуждали, что до 9 го ЛМ проигрываются основы, а после 9-го ЛМ начинает проигрыватся число цели? А у меня вот получается, что 19.10.1 с самого начала проявилось, а где же 15.6??? (На всякий случай: 9-й ЛМ начнется с 25 августа.)
nascer em Portugal, morar o mundo
junona145
alex lev gold,подскажите пожалуйста.
Через год я закончу школу, но я еще не знаю куда поступать далее, на кого учиться. Меня интересуют языки, но не знаю на сколько это перспективно... Подскажите, пожалуйста в какой сфере я смогу себя реализовать, куда двигаться. Дата рождения 16-08-1991
хамелеон
Алекс
Что можете сказать про мужчину, родившегося 08.08.1984?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.