Я - не профессиоанльный астролог, в отношении хораров начала недавно любопытствовать. Благодарю за подробный ответ!
nadush
29 июля 2009 (21:17)
Алекс добрый вечер.
Каковы мои задачи в этой жизни?
И над чем я должна работать?
07 03 1964 Надя
Спасибо.
Марусян
29 июля 2009 (21:19)
Алекс, спасибо большое-пребольшое
А можно еще один?
Когда у моей сестры закончится тяжелый период и все наладится (работа, личная жизнь).
27.03.1988.
Lubili
29 июля 2009 (21:19)
Спасибо, Алекс!
Стало быть, не стОит расстраиваться, что некоторые проекты "тормозят"?
Просто я уже 16 лет занимаюсь разными благотворительными проектами для онкобольных детей и детских домов, и какое-то чувство ответственности не позволяет сказать "страждущим" - все, надоело, больш не буду. А в этот раз, когда дети улетели после очередной "войны" с авиалиниями и доблестным таможенным контролем Борисполя, я поняла, что не хочу больше заниматься этим и в Ваших словах нахожу подтверждение такому решению.
Спасибо еще раз!
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Мы с вами нумероблизнецы.Поэтому проигрываться всё будет как у меня.Теоретически.Но практически вы очень вьедлива и долго анализируете-аж до самых корней.Не всем это нравится.Будьте жертвенны.Ваша задача быть свободным художником и ненавязывать свою волю другим.
Карьера и личная жизнь у вас начнёт налаживаться с 33 лет Путь не лёгкий,но к 43 годам будете стоять твёрдо на ногах и счастливой в любви.Карьера и Любовь ходят рядом.Сначало любовь,а потом уже и всё остальное. Старт указал.
vika33
Имейте свою голову на плечах.Тем более это не ваш вариант
Ваш вариант указан вашим же приговором по Подсказке Небес,-в вашем же Нике,- 33года
vivacityВаш вопрос отложу.
Требует времени и доп информации.
vivacity
29 июля 2009 (21:35)
ну чтож, буду ждать.
спасибо
CopperHead
d:D
29 июля 2009 (21:37)
Добрый вечер, Алекс!
Подскажите, пожалуйста, когда (и в какое время, если не затруднит) должна родиться девушка, с которой мы будем счастливы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.