Дева деве рознь. А тут такой со сплошными сильнющими планетами, со стеллиумом в 8-м и тау-квадратами...
Может, расскажите о нем подругам, чтобы узнавали, когда он сменит Абрамовича в новостях...
Mohn
30 июля 2009 (01:34)
Juls, a Вы и в правду очень милая и ник у Вас красивый
Рассказать-то расскажу, но толку мало будет)), мои девчёнки больше по огненным знакам))
Блин, кто бы мою наталку посмотрел, у меня многие планеты в тех же знаках, что и у автора - год рождения один и месяц))
Juls
30 июля 2009 (01:41)
Mohn
Ух ты! Меня уже в двух темах подряд хвалят! Ах! День был прожит не зря!!!
Я думаю, что CopperHead не обидится, если вы с ним одного месяца и года - это же приятно встретить почти астроблизнеца! Давайте посмотрим, на какую тему? Давайте данные.
Только имейте в виду, я не астролог, только любитель, смотрю как себе...
Mohn
30 июля 2009 (01:47)
Juls
Меня очень интересует, что можно сказать по моей карте в плане моего характера))
Я родилась 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова ( на момент моего рождения гмт было + 4, а не как сейчас +3), но на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия и гражданство у меня немецкое.
Буду ужасно благодарна, если посмотрите
Кстати, аура у вас зелёная с голубым вкраплением, смотрится очень красиво))
Афтор, извини за флуд
Juls
30 июля 2009 (02:00)
Mohn
И это человек, который видит ауры других людей, хочет, чтобы его карту посмотрели???
Боюсь, моя компетенция рядом с такими способностями и рядом не валялась!
Ну что, не такая ажурная карта, но мне нравится! Много сильных планет!
А что хотели бы конкретно узнать?
Есть оччень милые моменты.
Асц , управитель - очень сильный! Расширяем контакты и Б-г в помощь!
На Асц сидит в 12-м доме! Отец жив? В разводе с мамой? Почитайте тему про в 12-м.
Сатурн давит, конечно! Но сильнее.
Красивый трин !
Вот нет аспектов между управителями угловых домов... Как у Вас с партнерами?
Optimistka
30 июля 2009 (02:13)
Доброй ночи
Я хоть девушка и несвободная, но мимо такой темы не пройдешь... Карта - супер.Но меня особенно заинтересовал момент соединения с в 6 доме с Беллатрикс(гамма Ориона) - такое соединение было у Гитлера. В сочетании с ярким 8 домом, увесистым 2-м с в (нефть вроде как уже и не актуальна, правда), колесом фортуны на АСЦ...А звезды, звезды...Юноша, кто вы? Похоже на мираж
Mohn
30 июля 2009 (02:22)
Juls
Блин, вот не знаю почему, мне не подходит моя карта города рождения, из меня такой же стрелец как из Монсерат балерина. По Гамбургу у меня АСЦ в скорпе и Венера в 12. Отец жив и у меня с ним хорошие отношения. Просто интересно, в отличии от меня самой, Вы можете судитъ объективно9)
Juls
30 июля 2009 (02:32)
А пробовали анализировать свой Сатурн и Венеру?
Сатурн в 1-м - как Ваша самореализация?
Венера в 12-м - кого любите, как выражаете любовь, есть ли тайные связи, напр. с женатыми?
И в 4-м - гордость за свою семью, привязанность к дому?
Не хотите отдельную тему открыть?
У Вас красивая карта, просто в новую тему могут и знающие люди зайти, что-то ценное сказать...
Mohn
30 июля 2009 (02:37)
Juls
Придётся, наверное новую тему открывать, а то нехорошо флудить в чужой(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.